Unlock iphone 3g help

Stilo
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2013, 19:39

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2013, 19:59

Здравствуйте,
iPhone 3g,Американец
MB048LL
модем 06.15.00
Прошивка:Whited00r 6
Изначально стояла 4.1 с джейлом и анлоком,захотел побыстрее откатился на 3.1.3,поставил Red Sn0w,Ultrasn0w в Сидии не показывал в поисковике,потом залил Whited00r ,поначалу Ultrasn0w стоял но потом при обновлений стало показывать ошибку,при перезагрузке,удалился вообще,помогите пожалуйста,что я сделал не так?
https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2& ... =w912-h448
https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2& ... =w912-h448
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Декабрь 2013, 20:12

Stilo писал(а):Здравствуйте,
iPhone 3g,Американец
MB048LL
модем 06.15.00
Прошивка:Whited00r 6
Изначально стояла 4.1 с джейлом и анлоком,захотел побыстрее откатился на 3.1.3,поставил Red Sn0w,Ultrasn0w в Сидии не показывал в поисковике,потом залил Whited00r ,поначалу Ultrasn0w стоял но потом при обновлений стало показывать ошибку,при перезагрузке,удалился вообще,помогите пожалуйста,что я сделал не так?
https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2& ... =w912-h448
https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2& ... =w912-h448
Понижать версию модема до 05.13.04
Затем делать джейлбрейк
Установить ultrasn0w из Cydia
Stilo
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2013, 19:39

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2014, 23:05

Сделал все как вы написали высветилось "НЕТ СЕТИ" попробовал переустановить ultrasnow появилась только одна палка сотовой связи,но раздела оператора в настройках нету.Все это сделал на прошивке 4.2.1,что опять не так?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2014, 23:09

Stilo писал(а):Сделал все как вы написали высветилось "НЕТ СЕТИ" попробовал переустановить ultrasnow появилась только одна палка сотовой связи,но раздела оператора в настройках нету.Все это сделал на прошивке 4.2.1,что опять не так?
Все три пункта выполнили?
Понижать версию модема до 05.13.04
Затем делать джейлбрейк
Установить ultrasn0w из Cydia
Stilo
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2013, 19:39

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2014, 00:24

Да
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2014, 00:28

Stilo писал(а):Да
Выложите скриншот данных аппарата из программы f0recast 1.4.2
Stilo
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2013, 19:39

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2014, 01:23

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2014, 02:26

Понятно.
Тогда я повторю свой вопрос:
Все три пункта выполнили:
Понижать версию модема до 05.13.04
Затем делать джейлбрейк
Установить ultrasn0w из Cydia
?
Stilo
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2013, 19:39

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2014, 18:57

Спасибо большое!После всех трех пунктов все заработало,ура ура,спасибо еще раз.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2014, 20:43

Stilo писал(а):Спасибо большое!После всех трех пунктов все заработало,ура ура,спасибо еще раз.
Пожалуйста.
Закрыто