После джейла исчезает сеть....

Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2013, 05:47

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! 3Джи незалоченный. После джейлбрейка через редсноу 09.15.b3 пропадает сеть... Подскажите, что делать... По причине вышедшей из строя кнопки хоум, могу ввести в ДФУ только через РедСноу, путём создания прошивки вводящей телефон в ДФУ режим при прошивке на неё же в айТюнс. Шьюсь на чистую 4.2.1 - сеть есть как положено. Телефон активируется. Только делаю джейл - сеть пропадает. Прошу помощи!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2013, 07:26

golovin_v писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане! 3Джи незалоченный. После джейлбрейка через редсноу 09.15.b3 пропадает сеть... Подскажите, что делать... По причине вышедшей из строя кнопки хоум, могу ввести в ДФУ только через РедСноу, путём создания прошивки вводящей телефон в ДФУ режим при прошивке на неё же в айТюнс. Шьюсь на чистую 4.2.1 - сеть есть как положено. Телефон активируется. Только делаю джейл - сеть пропадает. Прошу помощи!
Попробуйте:
1) установите OpenSSH из Cydia
2) подключитесь посредством SSH к iPhone через терминал - ssh [email protected]<ip адрес> пароль alpine (Mac/Linux) или PuTTY пользователь:root, пароль:alpine (Windows).
3) напечатайте команду:
chmod 755 /var/mobile/ /var/mobile/Library/ /var/mobile/Library/Preferences/
4) сбросить сетевые настройки (Настройки(Settings) --> Основные(General) --> Сброс(Reset)).
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2013, 12:34

Дело в том, Алексей, что в нём не работает ВайФай. А дочка хочет его пользовать без кнопки хоум. Я и подумал пока поставить джейл и установить SBSettings, чтобы она могла выйти из запущенного приложения через выпадающее окно. Сброс настроек сети ничего не дал. В ДФУ ввожу его через прошивку сделанную в РедСноу (ДФУ) и подсунутую Тунцу при восстановлении. Можно ли что-нибудь сделать, пока не отремонтирована кнопка хоум?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2013, 13:36

golovin_v писал(а):Дело в том, Алексей, что в нём не работает ВайФай. А дочка хочет его пользовать без кнопки хоум. Я и подумал пока поставить джейл и установить SBSettings, чтобы она могла выйти из запущенного приложения через выпадающее окно. Сброс настроек сети ничего не дал. В ДФУ ввожу его через прошивку сделанную в РедСноу (ДФУ) и подсунутую Тунцу при восстановлении. Можно ли что-нибудь сделать, пока не отремонтирована кнопка хоум?
Настройки -- основные -- универсальный доступ -- почти в самом низу есть AssistiveTouch - включите его
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2013, 17:48

zhalnin писал(а):
golovin_v писал(а):Дело в том, Алексей, что в нём не работает ВайФай. А дочка хочет его пользовать без кнопки хоум. Я и подумал пока поставить джейл и установить SBSettings, чтобы она могла выйти из запущенного приложения через выпадающее окно. Сброс настроек сети ничего не дал. В ДФУ ввожу его через прошивку сделанную в РедСноу (ДФУ) и подсунутую Тунцу при восстановлении. Можно ли что-нибудь сделать, пока не отремонтирована кнопка хоум?
Настройки -- основные -- универсальный доступ -- почти в самом низу есть AssistiveTouch - включите его
Дочь говорит по телефону, что универсального доступа там нет. Может в 4.2.1 он ещё не стоит?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2013, 18:15

golovin_v писал(а):
zhalnin писал(а):
golovin_v писал(а):Дело в том, Алексей, что в нём не работает ВайФай. А дочка хочет его пользовать без кнопки хоум. Я и подумал пока поставить джейл и установить SBSettings, чтобы она могла выйти из запущенного приложения через выпадающее окно. Сброс настроек сети ничего не дал. В ДФУ ввожу его через прошивку сделанную в РедСноу (ДФУ) и подсунутую Тунцу при восстановлении. Можно ли что-нибудь сделать, пока не отремонтирована кнопка хоум?
Настройки -- основные -- универсальный доступ -- почти в самом низу есть AssistiveTouch - включите его
Дочь говорит по телефону, что универсального доступа там нет. Может в 4.2.1 он ещё не стоит?
Если не изменяет память, то появился на iOS 5. Привык к нему, что не подумал о вашей 4.2.1
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2013, 18:17

golovin_v писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане! 3Джи незалоченный. После джейлбрейка через редсноу 09.15.b3 пропадает сеть... Подскажите, что делать... По причине вышедшей из строя кнопки хоум, могу ввести в ДФУ только через РедСноу, путём создания прошивки вводящей телефон в ДФУ режим при прошивке на неё же в айТюнс. Шьюсь на чистую 4.2.1 - сеть есть как положено. Телефон активируется. Только делаю джейл - сеть пропадает. Прошу помощи!
Запустите f0recast и выложите скриншот данных этого аппарата или выпишите: IMEI и baseband(версия модема)
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2014, 03:21

IMEI: 011772003876290; BB 05.15.04
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2014, 14:25

golovin_v писал(а):IMEI: 011772003876290; BB 05.15.04
Попробуйте вместо redsn0w использовать sn0wbreeze 2.9.14, чтобы собрать кастомную прошивку Без Активации и прошейте на нее аппарат.
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2014, 14:50

Хорошо, а как ввести в ДФУ без кнопки хоум? Ведь я не прошьюсь на кастом без ДФУ, не так-ли?
Ответить