После джейла исчезает сеть....

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2014, 14:53

golovin_v писал(а):Хорошо, а как ввести в ДФУ без кнопки хоум? Ведь я не прошьюсь на кастом без ДФУ, не так-ли?
Мне не на чем попробовать, но, если включить логику, то вы прошьете аппарат на прошивку, которая введет аппарат в DFU и затем через shift+Восстановить прошьете аппарат на созданную кастомную прошивку 4.2.1
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2014, 15:01

Спасибо! Попробую - отпишусь.
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2014, 17:04

zhalnin писал(а):
golovin_v писал(а):Хорошо, а как ввести в ДФУ без кнопки хоум? Ведь я не прошьюсь на кастом без ДФУ, не так-ли?
Мне не на чем попробовать, но, если включить логику, то вы прошьете аппарат на прошивку, которая введет аппарат в DFU и затем через shift+Восстановить прошьете аппарат на созданную кастомную прошивку 4.2.1[/quo
После прошивки и ввода в ДФУ, не усмпеваю я подсунуть кастом, как Тунец переводит телефон в режим WTF и как следствие ошибка 1600.... Чистка файла хостс не приводит ни к чему...
Прошился на кастом собранный в сноубриз, предварительно введя тел в PWNED через редчноу. После перезагрузки со снежинкой телефон зависает на шнурке. Через Тунец активировать его не могу, так как айтюнс его попросту не видит. Что делать?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2014, 18:50

Версия iTunes должна быть ниже 11.1
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2014, 19:00

Хватит ли простого удаления и установки 10-й версии iTunes?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2014, 19:08

golovin_v писал(а):Хватит ли простого удаления и установки 10-й версии iTunes?
Если переустанавливать, то полностью удалять и ставить новую версию.
Попробуйте сначала патч поставить, если не получится - переустановите.
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2014, 19:26

zhalnin писал(а):
golovin_v писал(а):Хватит ли простого удаления и установки 10-й версии iTunes?
Если переустанавливать, то полностью удалять и ставить новую версию.
Попробуйте сначала патч поставить, если не получится - переустановите.
Удалил всё по инструкции. Сейчас ставить 10-ую версию, я правильно понял?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2014, 19:34

Поставьте 10-ю
iTunes 10.7
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2014, 21:43

zhalnin писал(а):Поставьте 10-ю
iTunes 10.7
Всё сделал по инструкции. 10.7 не видит аппарат. Что можно попробовать ещё?
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2014, 21:46

Нашёл, но пишет: iTunes не удалось проверить устройство. Может надо войти в магазин и авторизоваться? Авторизовался, но такая же ситуация - ...не удалось проверить... Каким образом его можно перепрошить ещё раз? Или что-нибудь другое попробовать.... Менял порты, отключал антивирус и брандмауэр, и массу других манипуляций проделал, но всё тщетно.
Ответить