Нужна помощь адекватных специалистов!!!)

BestMaster
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Январь 2014, 19:39

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2014, 19:59

Итак, начну)
У меня айфон 3GS 16Gb залочен под Q2(Английская сеть). На нём стояла прошивка 4.1. На такую прошивку идёт мало приложений и вот я решил перепрошиться через тунца. Конечно же после прошивки на 6.1.3 я не смог его активировать...Сим не видит, сеть не ловит, после чего я делал кастомные прошивки через сноубриз и через редсноу, постоянно выбивали разнообразные ошибки(3194, 1602 и т.д.). Сколько я не пытался их устранить, ничего не получалось. И амбреллу ставил, и айреб, и подписывал схсх, но ничего...после чего я перепрошил обратно на кастомную 4.1 и после некоторых операций над модемом, повышал до 6.15.00 потом понизил до 5.13.04(несколько раз устанавливал разные резсноу) сеть появилась...Но приложений очень мало, которые идут на эту ось! Подскажите кто, как и на что мне лучше перепрошиться!
IMEI 012160002018628 modem 05.13.04 (new bootrom) Заранее благодарен!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2014, 00:01

BestMaster писал(а):Итак, начну)
У меня айфон 3GS 16Gb залочен под Q2(Английская сеть). На нём стояла прошивка 4.1. На такую прошивку идёт мало приложений и вот я решил перепрошиться через тунца. Конечно же после прошивки на 6.1.3 я не смог его активировать...Сим не видит, сеть не ловит, после чего я делал кастомные прошивки через сноубриз и через редсноу, постоянно выбивали разнообразные ошибки(3194, 1602 и т.д.). Сколько я не пытался их устранить, ничего не получалось. И амбреллу ставил, и айреб, и подписывал схсх, но ничего...после чего я перепрошил обратно на кастомную 4.1 и после некоторых операций над модемом, повышал до 6.15.00 потом понизил до 5.13.04(несколько раз устанавливал разные резсноу) сеть появилась...Но приложений очень мало, которые идут на эту ось! Подскажите кто, как и на что мне лучше перепрошиться!
IMEI 012160002018628 modem 05.13.04 (new bootrom) Заранее благодарен!
Прошивайте на официальную iOS 6.1.3
Повышайте/понижайте версию модема на ней
Устанавливайте ultrasn0w и p0sixspwn из Cydia
BestMaster
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Январь 2014, 19:39

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2014, 06:59

уже и на оф 3194 бьёт...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2014, 12:00

BestMaster писал(а):уже и на оф 3194 бьёт...
Отключить фаервол, брандмауэр, аниивирус.
Удалить строку gs.apple.com из hosts
Прошивать на последнюю актуальную прошивку
BestMaster
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Январь 2014, 19:39

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2014, 22:44

Аппарат перепрошился, но есть одно НО...редсноу не хочет до конца завершать процесс, всё готово...останавливается в конце, пишет Waiting for reboot и на этом всё...( после включения/выключения редсноу, прошивку вообще не ставит, пишет, что версия не актуальна...в смысле программы, после перезагрузки компа всё нормально, но доходит до конца и опять ждите перезапуска...)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2014, 23:19

BestMaster писал(а):Аппарат перепрошился, но есть одно НО...редсноу не хочет до конца завершать процесс, всё готово...останавливается в конце, пишет Waiting for reboot и на этом всё...( после включения/выключения редсноу, прошивку вообще не ставит, пишет, что версия не актуальна...в смысле программы, после перезагрузки компа всё нормально, но доходит до конца и опять ждите перезапуска...)
redsn0w останавливается на Waiting...., потому что перед джейлбрейком не указываете прошивку, с которой ему надо работать - должна быть iOS 6.0
BestMaster
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Январь 2014, 19:39

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2014, 23:24

так я ставлю 6.1.3, значит мне нужно скачать 6.0?? просто для того, чтобы её показать в редсноу?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2014, 23:26

BestMaster писал(а):так я ставлю 6.1.3, значит мне нужно скачать 6.0?? просто для того, чтобы её показать в редсноу?
Да. Сделайте по аналогии, галка должна стоять только одна и на соответствующей опции.
2-ой пункт делать не надо.
BestMaster
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Январь 2014, 19:39

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2014, 23:29

спасибо, сейчас попробую, позже отпишусь!)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2014, 23:32

BestMaster писал(а):спасибо, сейчас попробую, позже отпишусь!)
Хорошо
Закрыто