Нужна помощь адекватных специалистов!!!)

BestMaster
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Январь 2014, 19:39

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2014, 01:23

не ставит сидию!!!!а так всё хорошо)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2014, 01:28

BestMaster писал(а):не ставит сидию!!!!а так всё хорошо)
После понижения надо еще раз сделать джейлбрейк с галкой только на Cydia, после этого сделать Just Boot в том же redsn0w, тоже через указание 6.0
Из Cydia поставить p0sixspwn и ultrasn0w
BestMaster
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Январь 2014, 19:39

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2014, 01:56

Вроде установил, но после перезапуска телефона в сидию не зайти...заходит и сразу выкидывает...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2014, 05:29

BestMaster писал(а):Вроде установил, но после перезапуска телефона в сидию не зайти...заходит и сразу выкидывает...
Значит p0sixpwn не поставили и у вас остался привязанный джейлбрейк
Чтобы решить свою проблему, прочтите, чем привязанный джейлбрейк отличается от непривязанного.
BestMaster
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Январь 2014, 19:39

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2014, 13:30

я понимаю, чем один отличается от другого...в сидии не находит никакие твики..., что делать? не обновляет контент, ничего...(
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2014, 15:00

BestMaster писал(а):я понимаю, чем один отличается от другого...в сидии не находит никакие твики..., что делать? не обновляет контент, ничего...(
А для чего в Cydia нужна кнопка Refresh в разделе Changes тоже знаете, просто забыли?
BestMaster
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Январь 2014, 19:39

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2014, 18:36

намёк понял) спасибо, всё в порядке! и последний вопрос, у меня вместо значка сети и вай-фая цифры (-68 и т.д.)я понимаю, что они значат, но можно ли от них избавиться??
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2014, 18:43

BestMaster писал(а):намёк понял) спасибо, всё в порядке! и последний вопрос, у меня вместо значка сети и вай-фая цифры (-68 и т.д.)я понимаю, что они значат, но можно ли от них избавиться??
Если там цифры, то значит SBSettings вы уже поставили. Смотрите в настройках sbsettings.
BestMaster
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 Январь 2014, 19:39

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2014, 20:05

всё, спасибо, закрывайте тему!)
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2014, 20:09

BestMaster писал(а):всё, спасибо, закрывайте тему!)
Пожалуйста.
Закрыто