удалите

ura1979
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Декабрь 2013, 22:20

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2014, 16:14

удалите
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2014, 22:52

ura1979 писал(а):При подключении к айтюнес видит его в dfu режиме,попытка прошить 4.1 ошибка 20 в начале ,пробовал 6.3.1 ошибка 29 в конце(батарею менял,нижний док тоже) шился официальными не кастом а если кастом сразу бьёт на 3194 (удалял прописывал в хосте -не помогает) куда копать ещё :ne_vi_del:
Попробуйте на iTunes версией ниже 11.1, отключите сетевую защиту(антивирус, брандмауэр)
ura1979
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Декабрь 2013, 22:20

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2014, 00:05

Айтюнес 11.1.3 антивирусник не установлен ..брандмаузер отключен :ne_vi_del:
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2014, 00:07

ura1979 писал(а):Айтюнес 11.1.3 антивирусник не установлен ..брандмаузер отключен :ne_vi_del:
Понижайте версию iTunes ниже 11.1
ura1979
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Декабрь 2013, 22:20

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2014, 00:12

спс ..буду пробовать
ura1979
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Декабрь 2013, 22:20

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2014, 16:50

понизил ,даже переустановил виндовс,айтюнес 10.7 все равно 29 в конце на 6.3.1 чистой прошивке.Самое интересное что второй тел 3gs 32gb при прошивки на 6.3.1 тоже в конце 29 но он был рабочим просто решил обновить с 6.1 до 6.3.1 кабель менял,нижний док пробовал разные, все равно 29 :cry_ing: где копать?что может быть?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2014, 17:12

ura1979 писал(а):понизил ,даже переустановил виндовс,айтюнес 10.7 все равно 29 в конце на 6.3.1 чистой прошивке.Самое интересное что второй тел 3gs 32gb при прошивки на 6.3.1 тоже в конце 29 но он был рабочим просто решил обновить с 6.1 до 6.3.1 кабель менял,нижний док пробовал разные, все равно 29 :cry_ing: где копать?что может быть?
Выложите серийный номер аппарата.
iPhone 3GS ошибка 29 (решено)
ura1979
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Декабрь 2013, 22:20

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2014, 00:46

прошил 4.1 сделал джейл запустился ,сеть ловит 3gs 32gb но перезагружается 5-10 мин каждые а вот 3gs 8gb прошил 4.1 джейл ,запустился но нет сети ,имея и вай фай микруха 36MY1EH Я так понял когда обновили на 6.3.1 поднялся модем то есть его убили ?только перекатка ?пробовал через редсноу откатить модем,но нет отката :ne_vi_del:
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2014, 03:05

ura1979 писал(а):прошил 4.1 сделал джейл запустился ,сеть ловит 3gs 32gb но перезагружается 5-10 мин каждые а вот 3gs 8gb прошил 4.1 джейл ,запустился но нет сети ,имея и вай фай микруха 36MY1EH Я так понял когда обновили на 6.3.1 поднялся модем то есть его убили ?только перекатка ?пробовал через редсноу откатить модем,но нет отката :ne_vi_del:
Да. Аппарат испорчен. С такой маркировкой модуля можем поднимать было нельзя.
Только "железный" ремонт.
ura1979
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Декабрь 2013, 22:20

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2014, 04:20

спасибо за помощь ,буду искать плату или модем
Ответить