AgileMessenger проблемка

Екатерина Пирожкова
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 25 Июль 2008, 17:15

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2008, 20:42

Помогите плиз! ко мне в ICQ место букв приходят квадратики. Эту проблему можно, как-нибудь решить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2008, 20:50

Екатерина Пирожкова писал(а):Помогите плиз! ко мне в ICQ место букв приходят квадратики. Эту проблему можно, как-нибудь решить?
Телефон какой пишите - есть джейлбрек - нет, 2G или 3G?
Екатерина Пирожкова
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 25 Июль 2008, 17:15

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2008, 20:38

iPhon 2G/ не знаю есть джейблейк, как узнать!?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2008, 20:41

Екатерина Пирожкова писал(а):iPhon 2G/ не знаю есть джейблейк, как узнать!?
iphone 2G нет официальных поставок в Россию - так что скорее всего джейлбрейк - другого не дано
Екатерина Пирожкова
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 25 Июль 2008, 17:15

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2008, 20:59

не понела? так я могу устранить эту проблему?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2008, 21:08

Екатерина Пирожкова писал(а):не понела? так я могу устранить эту проблему?
В официальном никак, с джейлбрейк как то можно
вот темка по Вашей проблеме - почитайте внимательно всю там много решений для разных программ
Аватара пользователя
Крылов Влад
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 Июль 2008, 12:50

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2008, 11:49

Екатерина Пирожкова писал(а):Помогите плиз! ко мне в ICQ место букв приходят квадратики. Эту проблему можно, как-нибудь решить?
Можно. Зайдите в menu/ preferences/code page и поставьте там windows cyrillic(cp 1251....) это если у вас стоит Agile Messenger.
Ответить