Помогите настроить GPRS на Iphone 3G

Игорь Пугачев
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 07:37

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 07:59

Добрый день!
У меня возникла следующая проблема:
На Iphone 3G не работает GPRS|EDGE, перепробовал уже все варианты, симка Мегафон-урал, GPRS активирован. В графе сеть передачи данных указано:APN: internet
Пароль/ Логин Пусто/Пусто
Так же побывал и другие настройки в графе Пароль/Логин указывал gdata. Но ситуация не изменилась.
Роуминг тоже активен.

Уже не знаю что делать, может у оператора симку поменять, эта с 2003 года у меня?

Выручайте кто что знает по этому поводу.
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 08:07

Что-то не то в настройках...!
Проверь точные данные настроек..
На сим-карте должная быть подключена услуга жпрс интернета..
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 08:08

Попробуй вставить другую симку и настроить инет... потом обратно свою вставляй и настраивай..
li-sss
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 14:32

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 08:36

я у себя в настройках вбивал вручную все адреса (у меня билайн) после чего все заработало. Всего надо заполнить 3 строчки
Вячеслав Остроумов
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 05 Октябрь 2008, 13:59

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 09:22

У меня тоже мегафон урал такие косяки были давно подключился и какой тарифный план?
Игорь Пугачев
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 07:37

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 09:43

Спасибо за Ваши предложения!
Но я все эти манипуляции проделывал, но ни чего не помогло.
Хотя симку МТС вставлял все работает настройки сам вбивал.
А вот с мегафоном беда, как только не пытался.

Может все таки стоит симку сменить, на новую? Или это врядли поможет?
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 09:47

Идите в Мегафон и ругайтесь!...!))) Проблема не в аппарате, а в "зеленых людях"!)
Игорь Пугачев
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 07:37

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 10:14

Спасибо, за совет я так и думал! :)
Подскажите еще такой момент. насколько корректно будет идти в мегафон с Iphone купленным в США но абсолютно легально, у них ко мне вопросов не возникнет?
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 10:17

ыы...)) Даже так!)) Блин, тогда хз!)) Хотя, в принципе, без разницы!!)
Игорь Пугачев
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 07:37

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 10:24

Просто на телефоне нокиа GPRS работает, и если я сним приду и буду жаловаться то мне скажут " тебе че надо у тебя все работает", а вот на Iphone не работает и показать можно. Вот я теперь и думаю как лучше поступить. Скорее всего проще поменять симку, хотя тут тоже, а если все останется на прежнем уровне. Короче говоря не знаю что лучше и сделать!
Ответить