Не работает 3G. Пожалуйста, помогите!!

nod72
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 Январь 2014, 22:19

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2014, 22:45

У меня iPhone 3GS, модель MC637RR/A, прошивка iOS 6.1.3(10B329), модем 05.16.08. На компе стоит Windows 7 HB, iTunes 11.1.3
Телефон покупал в "Терминал 7"!


Здравствуйте! Проблема заключается в низкой скорости интернет соединения из-за того, что не работает 3G.
Как все не работает - сеть ловит прекрасно, включаю EDGE(все хорошо), включаю 3G(пропадает сеть, пишет - "Нет Сети" :ti_pa: ). Зона покрытия 3G - красная(то бишь, ловит хорошо(дома посмотрел на официальном сайте), да и в центре города тестил - безрезультатно).

Случилась такая проблема - с момента покупки телефона(примерно - 1,5-2 года назад) ни разу не работал 3G, сначала стояла СИМка от МТС, недавно решил перейти на Мегафон, но 3G и тут не заработал.. Решил обратиться в тех.поддержку Мегафона, сказали что проблема в телефоне! Ну я решил перепрошить телефон(восстановить) - не помогло, но тут интересный факт - когда я настраивал телефон(принимал пользовательское соглашение, разрешал использовать геопозицию и т.д.), на телефоне высвечивался значок 3G(будто бы ловит), но когда я начинал им пользоваться(т.е. включался рабочий стол), этот значок еще немного горел, а потом все по новой(может этот факт как-нибудь поможет разобраться в проблеме)... :du_ma_et:
На чистом телефоне(т.е. без восстановления из резервной копии, 3G тоже не работает).

Что делать и что думать, не знаю... Без 3G тоже жить как-то не хочется! :-)
Ответить