Проблема с сетью

семен86
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2013, 15:11

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2014, 13:57

Опыт есть но залазить не охота.. отдам в СЦ, спасибо за помощь. А может быть еще в чем нито причина просто вайфай работает отлично
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2014, 14:53

семен86 писал(а):Опыт есть но залазить не охота.. отдам в СЦ, спасибо за помощь. А может быть еще в чем нито причина просто вайфай работает отлично
У WI-FI своя антенна.
Подобраться к антенне GSM просто и снимать плату не надо:
Изображение
На фото круглый разъем, который и надо смотреть.
семен86
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2013, 15:11

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2014, 16:48

спасибо за фото, глянул там все в норме... Еще есть какие нето сообращения.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2014, 17:53

семен86 писал(а):спасибо за фото, глянул там все в норме... Еще есть какие нето сообращения.
СИМ другие пробовали?
семен86
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2013, 15:11

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2014, 19:11

Да пробовал, только билайновскую не вставлял... А может она пропасть из за привязки к ID?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2014, 19:31

семен86 писал(а):Да пробовал, только билайновскую не вставлял... А может она пропасть из за привязки к ID?
Не может.
Я так понимаю, что при Вас сети и не было - только со слов прежнего владельца ... , а сказать он мог что угодно.
Судя по всему, дорого Вам в сервис на диагностику.
семен86
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2013, 15:11

Непрочитанное сообщение 19 Январь 2014, 20:02

Модем 04.12.09 стоит на нем не айпадовский случайно может? может дело все-таки в нем
gold_
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2012, 22:36

Непрочитанное сообщение 13 Март 2014, 20:41

у меня абсолютно такая же проблема, решения пока не нашел, другую сим не пробовал, в сервис не носил
после замены шлейфа синхронизации, все заработало, что не работало, но свалилась сеть (((
Ответить