3Gs не активируется

comedu
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 Май 2011, 16:33

Непрочитанное сообщение 31 Январь 2014, 21:34

Имеется 3Gs старый бутром, знакомый по глупости обновил ПО, в итоге получил следующее: по-6.1.3 модем-05.16.08. собственно нужен джейл и анлок
собирал кастом в сноубриз, но при прошивке выдает 1600 ошибку, хотя шил из DFU. Направьте пожалуйста на путь истинный, в голове уже все перемешалось от большого кол-ва прочитанного, а телефон необходима восстановить до завтра.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Февраль 2014, 01:59

comedu писал(а):Имеется 3Gs старый бутром, знакомый по глупости обновил ПО, в итоге получил следующее: по-6.1.3 модем-05.16.08. собственно нужен джейл и анлок
собирал кастом в сноубриз, но при прошивке выдает 1600 ошибку, хотя шил из DFU. Направьте пожалуйста на путь истинный, в голове уже все перемешалось от большого кол-ва прочитанного, а телефон необходима восстановить до завтра.
Надо на 6.1.3 повысить модем до 06.15 и сделать джейл через Redsn0w и потом - Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!

Джейлбрейк (jailbreak), все программы для всех прошивок
comedu
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 Май 2011, 16:33

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2014, 18:25

DenGT писал(а):
comedu писал(а):Имеется 3Gs старый бутром, знакомый по глупости обновил ПО, в итоге получил следующее: по-6.1.3 модем-05.16.08. собственно нужен джейл и анлок
собирал кастом в сноубриз, но при прошивке выдает 1600 ошибку, хотя шил из DFU. Направьте пожалуйста на путь истинный, в голове уже все перемешалось от большого кол-ва прочитанного, а телефон необходима восстановить до завтра.
Надо на 6.1.3 повысить модем до 06.15 и сделать джейл через Redsn0w и потом - Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!

Джейлбрейк (jailbreak), все программы для всех прошивок
модем повысил, джейл сделал, но иконки cidia нету, попробовал через p0sixspwn, говорит что джейл уже сделан, как быть?
Аватара пользователя
Alchamy666
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 Январь 2014, 14:06

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2014, 19:13

Такая же проблема не могу анлок сделать. iPhone 3GS, модель MB715 прошивка iOS 6.1.3, модем 05.13.04,джейла нет, Розлочка написано сноу, Windows XP, iTunes 11.1.3.8 .Сидия есть, пишет что розлочен. Потом при перезапуске сидия не открывается и нету сети, но вай-фай роботает. Что делать?Спасите
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2014, 19:18

Alchamy666 писал(а):Такая же проблема не могу анлок сделать. iPhone 3GS, модель MB715 прошивка iOS 6.1.3, модем 05.13.04,джейла нет, Розлочка написано сноу, Windows XP, iTunes 11.1.3.8 .Сидия есть, пишет что розлочен. Потом при перезапуске сидия не открывается и нету сети, но вай-фай роботает. Что делать?Спасите
Проверяйте установлен ли ultrasn0w !!!
Аватара пользователя
Alchamy666
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 Январь 2014, 14:06

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2014, 19:56

Установлен и через вай-фай и так через айбокс уже закинула. Есть еще какие-то советы?а если через сноубиз сделпать превязаный джейл?
Аватара пользователя
Alchamy666
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 Январь 2014, 14:06

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2014, 19:59

Freks писал(а):
Alchamy666 писал(а):Такая же проблема не могу анлок сделать. iPhone 3GS, модель MB715 прошивка iOS 6.1.3, модем 05.13.04,джейла нет, Розлочка написано сноу, Windows XP, iTunes 11.1.3.8 .Сидия есть, пишет что розлочен. Потом при перезапуске сидия не открывается и нету сети, но вай-фай роботает. Что делать?Спасите
Проверяйте установлен ли ultrasn0w !!!
А можете пожалуйста написать все по порядку как для идиота что надо сделать при обновлении и блокировке, что бы телефон заработал??
comedu
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 Май 2011, 16:33

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2014, 21:16

DenGT писал(а):
comedu писал(а):Имеется 3Gs старый бутром, знакомый по глупости обновил ПО, в итоге получил следующее: по-6.1.3 модем-05.16.08. собственно нужен джейл и анлок
собирал кастом в сноубриз, но при прошивке выдает 1600 ошибку, хотя шил из DFU. Направьте пожалуйста на путь истинный, в голове уже все перемешалось от большого кол-ва прочитанного, а телефон необходима восстановить до завтра.
Надо на 6.1.3 повысить модем до 06.15 и сделать джейл через Redsn0w и потом - Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!

Джейлбрейк (jailbreak), все программы для всех прошивок
привязанный джейл не устроил, поэтому прошился на 5.1 но после джейла редсноу висит на яблоке, пробовал 2 раза результат один, как быть?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Февраль 2014, 23:03

comedu писал(а):
DenGT писал(а):
comedu писал(а):Имеется 3Gs старый бутром, знакомый по глупости обновил ПО, в итоге получил следующее: по-6.1.3 модем-05.16.08. собственно нужен джейл и анлок
собирал кастом в сноубриз, но при прошивке выдает 1600 ошибку, хотя шил из DFU. Направьте пожалуйста на путь истинный, в голове уже все перемешалось от большого кол-ва прочитанного, а телефон необходима восстановить до завтра.
Надо на 6.1.3 повысить модем до 06.15 и сделать джейл через Redsn0w и потом - Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!

Джейлбрейк (jailbreak), все программы для всех прошивок
привязанный джейл не устроил, поэтому прошился на 5.1 но после джейла редсноу висит на яблоке, пробовал 2 раза результат один, как быть?
Какой привязанный джейл? На 6.1.3 давно джейл не привязанный.
Авот на 5.1 джейл, как раз привязанный и по тому и виснет на яблоке ...
comedu
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 Май 2011, 16:33

Непрочитанное сообщение 04 Февраль 2014, 22:04

после джейла на 6.1.3 не запускается сидия после перезагрузки тела и соответственно нет анлока, пробовал несколько раз
Ответить