Беда со звонками после обновления на 7-ку

Аватара пользователя
ppritulen
Гуру
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 03 Июнь 2013, 13:49

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2014, 09:30

Друзья, приветствую, выручайте, заметил вот такую проблему: обновился на 7.0.6. 3 дня назад, последние два дня мне все звонят на рабочий и матерятся мол почему у ме6ня телефон выключен, стал наблюдать, оказывается я не могу ни кому позвонить вообще, при наборе секунд 10 молчит все, потом - частые короткие гудки, как при сбое, и это на любого оператора, тут же пробую набирать себе с рабочего - абонент не абонент. Связь Билайн, почти полная шкала. Пробую перезагрузиться- на один звонок хватает, потом то же самое. У кого есть какие соображения?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2014, 10:15

ppritulen писал(а):Друзья, приветствую, выручайте, заметил вот такую проблему: обновился на 7.0.6. 3 дня назад, последние два дня мне все звонят на рабочий и матерятся мол почему у ме6ня телефон выключен, стал наблюдать, оказывается я не могу ни кому позвонить вообще, при наборе секунд 10 молчит все, потом - частые короткие гудки, как при сбое, и это на любого оператора, тут же пробую набирать себе с рабочего - абонент не абонент. Связь Билайн, почти полная шкала. Пробую перезагрузиться- на один звонок хватает, потом то же самое. У кого есть какие соображения?
лоченный/не лоченный телефон? Жесткий сброс пробовали делать? Джейлбрейк до обновлени был сделан?
Аватара пользователя
ppritulen
Гуру
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 03 Июнь 2013, 13:49

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2014, 10:50

аппарат не лоченый, джейл не стоит. жесткий сброс это одновременное нажатие кнопок блокировки и домой, затем восстановление через айтюнс? нет такого не делал.
Аватара пользователя
ppritulen
Гуру
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 03 Июнь 2013, 13:49

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2014, 07:31

заметил еще то, что данная проблема случается лишь при включенном 3G...
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2014, 07:36

ppritulen писал(а):аппарат не лоченый, джейл не стоит. жесткий сброс это одновременное нажатие кнопок блокировки и домой, затем восстановление через айтюнс? нет такого не делал.
можно и без восстановления пока что. если не поможет, то сделать восстановление. попробовать сперва без резервной копии, если все нормально, то залить резервную копию и опять проверить. Если опять нормально, то значит обновление некорректно было установлено. А если проблема останется, то значит что-то с железом.
Аватара пользователя
ppritulen
Гуру
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 03 Июнь 2013, 13:49

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2014, 08:32

а жесткий сброс я могу сделать на работе чтоб протестировать? имеется ввиду что под рукой не будет Айтюнса? то есть просто сбросить как описано в инструкции и включить?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2014, 10:59

ppritulen писал(а):а жесткий сброс я могу сделать на работе чтоб протестировать? имеется ввиду что под рукой не будет Айтюнса? то есть просто сбросить как описано в инструкции и включить?
можно. зажмите Home+Power на 10 секунд.
Аватара пользователя
ppritulen
Гуру
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 03 Июнь 2013, 13:49

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2014, 11:07

Сделал, буду денёк тестировать. По результатам отпишусь. Спасибо.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2014, 11:30

ppritulen писал(а):Сделал, буду денёк тестировать. По результатам отпишусь. Спасибо.
хорошо. Отпишитесь потом.
Аватара пользователя
ppritulen
Гуру
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 03 Июнь 2013, 13:49

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2014, 14:05

Сделал так как было описано, пока тьфу,тьфу все нормально, спасибо большое Mnemonic за быструю обратную связь.
Ответить