Это из разряда что наклейка спарко на автомобиль прибавляет 10 лошадей? :D
Единственный вариант как прошивка может увеличить время между зарядами это она подругому заставляет перенаправлять эту самую энергию, но что-то я сомневаюсь что в этом дело)
iPhone 2.1(jailbreaked) => iPhone 2.2
- Ткач Юрий
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 9
Навеяло:
бессмертный закон Ломоносова — Лавуазье: «если в одном месте сколько-нибудь присовокупится, то в другом ровно столько же отнимется»
или
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза...
извините за оффтоп
бессмертный закон Ломоносова — Лавуазье: «если в одном месте сколько-нибудь присовокупится, то в другом ровно столько же отнимется»
или
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза...
извините за оффтоп
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 13
В чем еще отличия 2.2 от 2.1 ,положительные так сказать отзывы?
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 5
Привет всем! подскажите пожалуйста что мне делать я только купил айфон 3G прошивка уже 2.2 но PC suite не работает пишет с любой версии ошибка!!! скажите плиз как и откуда мне скачать темы и хоть 1 игру??((( :?: :!:
От алгоритмов работы тоже сильно зависит потребление. Можно в цикле крутить процесс, а можно оптимальнее сделать.
В общем, это эффект новизны. Просто я очень много работал в нете первый день. Сейчас наблюдаю то же самое потребление.
В общем, это эффект новизны. Просто я очень много работал в нете первый день. Сейчас наблюдаю то же самое потребление.
Ну если честно я разницы не заметил, скорей наоборот. От дома до работы и в обратном пути работает как плеер ну и на работе некоторое время можно поиграться в перерывы и полазить именно по тому что нужно (новости и прочее) + вечернее время использованее от часа-полтора и если раньше можно было догнать до 20% то щас и до 50 не всегда догоняется :roll:
-
- Новенький
Александр Айфонов Сделайте джейлбрейк ,потом через сидию установите темы ,игры,полезные программки .Кстати писи суйт у меня на Висте то же не пашет...Удачи
P.S. Тунец то хоть установили?

-
- Новенький
На 2.1 у меня одна проблема : -инет через эдж тормозит , а так остальное нормуль....перешить не перешить :?: :roll: