Iphone 4S 32GB locked or unlocked?

Аватара пользователя
rbestfaust
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Октябрь 2013, 22:08

Непрочитанное сообщение 05 Март 2014, 08:32

Добрый день!Взял пару дней назад такой вот аппарат в ломбарде!
MD241LL/A
DQGGX0HADTD6
013043002924251
Вот что выдает sndeep.info
Изображение
вот что выдает iphonefrom
Изображение
Собственно сам телефон сейчас с прошивкой 6.1.3 без Р-симки а с обычным лотком!Я делал полный сброс а потом джейл не привязанный поставил!Но выяснил что сделать как раньше делал на своей четверке нельзя(через ifath сохранить подпись и кастомом с 7,04 до 6,1,3 откатываться и обновляться снова сколько влезет)Я вот теперь хочу знать может быть что сейчас прошивка модема может стоит такая что он как неверлок?Прошивка модема кстати 3,4,03 Ведь вдруг какой глюк то восстановить через тунца удастся только до ios-7 на 6,1,3 не вернуться, может такое случиться что после этого он не активируется?Подскажите пожалуйста)
Спасибо)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Март 2014, 09:07

Аппарат не залочен и восстанавливайте сколько хотите его.
Аватара пользователя
rbestfaust
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Октябрь 2013, 22:08

Непрочитанное сообщение 05 Март 2014, 09:12

Благодарю! Последний вопросик и не буду развивать оффтоп! Скажите способа откатить с иос 7 на иос 6 этого аппарата нет? Если буду восстанавливаться после серьезного сбоя например то только на иос 7? Ничего нового не придумали для чипа а5?
Еще раз простите за то что не по теме!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Март 2014, 09:17

rbestfaust писал(а):Благодарю! Последний вопросик и не буду развивать оффтоп! Скажите способа откатить с иос 7 на иос 6 этого аппарата нет? Если буду восстанавливаться после серьезного сбоя например то только на иос 7? Ничего нового не придумали для чипа а5?
Еще раз простите за то что не по теме!
Нет. Да. Нет.
Аватара пользователя
rbestfaust
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 Октябрь 2013, 22:08

Непрочитанное сообщение 18 Март 2014, 02:06

Добрый вечер!
Не хочу создавать лишних тем!Вот подвернулся вариант взять 5ку но вот опять пишет что залочен под оператора!Я все проверил после сброса проблем с активацией не возникло!Стоит ось 6,1,4 и вопрос тот же-не залочится он при возможном обновлении?
MD639LL/A
F17KKPYAFHC
013432006374466
прошивка модема 3,04,25
Ответить