Помогите прошить!

Misha_000
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2013, 16:54

Непрочитанное сообщение 12 Март 2014, 20:20

На моем iPhone 3gs стоит прошивка 4.1.1, пытаюсь через iTunes поставить 5/1/1?? выдает ошибку 3194, нажимаю, просто, восстановить (до 6.1.6), выдает ошибку 21.
Уже не знаю, что делать... Помогите пожалуйста! Телефон разлочен.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Март 2014, 20:22

Misha_000 писал(а):На моем iPhone 3gs стоит прошивка 4.1.1, пытаюсь через iTunes поставить 5/1/1?? выдает ошибку 3194, нажимаю, просто, восстановить (до 6.1.6), выдает ошибку 21.
Уже не знаю, что делать... Помогите пожалуйста! Телефон разлочен.
Введите аппарат в DFU и Восстановите в iTunes
Misha_000
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2013, 16:54

Непрочитанное сообщение 12 Март 2014, 20:23

Не помогает. Та же ошибка (21)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Март 2014, 20:25

Misha_000 писал(а):Не помогает. Та же ошибка (21)
И из DFU и из Recovery ?
Misha_000
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2013, 16:54

Непрочитанное сообщение 12 Март 2014, 20:32

Ни в том, ни в другом не получается.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Март 2014, 20:32

Misha_000 писал(а):Ни в том, ни в другом не получается.
Странно. Попробуйте на другом компьютере.
Misha_000
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2013, 16:54

Непрочитанное сообщение 12 Март 2014, 21:18

На другом компьютере получилось восстановить, но теперь показывает, что "Нет сети", перезагружал несколько раз, все так же.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Март 2014, 21:46

Misha_000 писал(а):На другом компьютере получилось восстановить, но теперь показывает, что "Нет сети", перезагружал несколько раз, все так же.
Все данные аппарата дайте.
Misha_000
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2013, 16:54

Непрочитанное сообщение 12 Март 2014, 22:24

модель: MC133RS/B
серийный номер: 87004JKK3NR
модем: 05.16.08
Misha_000
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 Сентябрь 2013, 16:54

Непрочитанное сообщение 12 Март 2014, 22:25

DenGT писал(а): Все данные аппарата дайте.
модель: MC133RS/B
серийный номер: 87004JKK3NR
модем: 05.16.08
Закрыто