Подскажите пожалуйста

Slavikus
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Март 2014, 02:54

Непрочитанное сообщение 14 Март 2014, 03:00

Такая проблема, айфон 4 привезен из японии, был разлучен с японским оператором на русского Билайн на конкретый номер, симки теперь нет, и сбросив все настройки сеть показывает недоступно... Подскажите пожалуйста стоит ли мучить телефон, или все безнадежно...
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 14 Март 2014, 07:41

Slavikus писал(а):Такая проблема, айфон 4 привезен из японии, был разлучен с японским оператором на русского Билайн на конкретый номер, симки теперь нет, и сбросив все настройки сеть показывает недоступно... Подскажите пожалуйста стоит ли мучить телефон, или все безнадежно...
напишите имэй айфона пожалуйста. кто разлучку делал?
Slavikus
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Март 2014, 02:54

Непрочитанное сообщение 14 Март 2014, 07:57

01242100080034, Не помню)) мастер какой-то 2,5 года назад было, он вроде уехал куда-то. Заранее спасибо за помощь=)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Март 2014, 09:13

Slavikus писал(а):01242100080034, Не помню)) мастер какой-то 2,5 года назад было, он вроде уехал куда-то. Заранее спасибо за помощь=)
Модем ещё аппарата напишите.
Slavikus
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Март 2014, 02:54

Непрочитанное сообщение 14 Март 2014, 09:23

04.12.02
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Март 2014, 09:26

Slavikus писал(а):04.12.02
К сожалению, ничего не сделать с аппаратом - софтового анлока нет на него, официального тоже нет и ТурбоСИМ с этим модемом не работают.
Slavikus
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Март 2014, 02:54

Непрочитанное сообщение 14 Март 2014, 09:35

а модема версию поменять нельзя??)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Март 2014, 09:37

Slavikus писал(а):а модема версию поменять нельзя??)
Нет, нельзя.
Slavikus
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Март 2014, 02:54

Непрочитанное сообщение 14 Март 2014, 09:42

Спасибо за информацию=)
Ответить