Ipod touch 4, не удалось обновить

v_folomeev
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 Март 2014, 20:58

Непрочитанное сообщение 24 Март 2014, 21:04

Всем доброго времени суток. Да, у меня не айфон, как видно из заголовка темы, но думаю что тут все равно найдутся люди, которые смогут помочь.
В общем решил я обновить свой айпод тач 4...но места не хватило на девайсе и теперь всегда, при влючении, горит значок "айтюнс и шнур юсб".
Подключаю плеер к ПК (windows xp), захожу в айтюнс и он пишет, что плеер находится в режиме восстановления...предлагает восстановить и обновить. Но восстановить так же не удается, т.к. места не хватает, на середине сего процесса выдает ошибку при восстановлении и все.
Пробовал все эти комбинации кнопок общепринятые, типа перехода в дфу режим, сброса настроек и тп...не помогает.
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 24 Март 2014, 23:00

v_folomeev писал(а):Всем доброго времени суток. Да, у меня не айфон, как видно из заголовка темы, но думаю что тут все равно найдутся люди, которые смогут помочь.
В общем решил я обновить свой айпод тач 4...но места не хватило на девайсе и теперь всегда, при влючении, горит значок "айтюнс и шнур юсб".
Подключаю плеер к ПК (windows xp), захожу в айтюнс и он пишет, что плеер находится в режиме восстановления...предлагает восстановить и обновить. Но восстановить так же не удается, т.к. места не хватает, на середине сего процесса выдает ошибку при восстановлении и все.
Пробовал все эти комбинации кнопок общепринятые, типа перехода в дфу режим, сброса настроек и тп...не помогает.
Номер ошибки в студию! И я думаю что именно в DFU проблема!
v_folomeev
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 Март 2014, 20:58

Непрочитанное сообщение 25 Март 2014, 00:44

Номер ошибки...отсутствует.
И тема более не нужна, мне её удалять наверное? или как тут это делается с ненужными темами?

Места не хватало не на айподе...а на диске С на ПК, чтобы скачать обновление на айпод. Вот и вся проблема :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Ответить