периодический обрыв WIFI

serypan4ik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 Март 2014, 16:05

Непрочитанное сообщение 26 Март 2014, 16:15

Здравствуйте ребята, очень много перерыл прогуглил не могу решить проблему и все, IPHONE 4 в принципе и у подруги на 4с так же, обрывает вайку периодично, если телефоном не пользуешься 30 минут подключается секунд 40, из за этого думаю и тупит аймесседж, не суть, понимаю что проблема в роутере, дайте плиз настройки роутера(тип шифрования каналы всякие и тд, чтобы максимально производительно дружили фоне и роутер, win7, роутер asus rt-g32, в роутер идет инет wan, комп lan(комп думаю тут ваще не важен) инет статич ип, вопросы по роутеру задавайте если что, IOS 6.1.3
serypan4ik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 Март 2014, 16:05

Непрочитанное сообщение 26 Март 2014, 20:34

или если было, я прошу прощения, я много перечитал, все одно и то же, проблема у всех что есть значок вайки но нет инета
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 27 Март 2014, 07:50

serypan4ik писал(а):или если было, я прошу прощения, я много перечитал, все одно и то же, проблема у всех что есть значок вайки но нет инета
при работе со всеми роутерами так происходит или только с вашим?
serypan4ik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 Март 2014, 16:05

Непрочитанное сообщение 27 Март 2014, 17:28

да, в принципе как и в многих случаях на форумах, только с моим
serypan4ik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 Март 2014, 16:05

Непрочитанное сообщение 29 Март 2014, 00:21

хотя вроде и нет(((
serypan4ik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 Март 2014, 16:05

Непрочитанное сообщение 29 Март 2014, 13:33

но у моей 4с, у нее только с моим, у нее айос7
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 14 Апрель 2014, 06:31

перенастраивайте роутер заново.
serypan4ik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 Март 2014, 16:05

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2014, 00:11

очень много раз перенастраивал, перепрошил модем все равно
Ответить