На черном фоне горит логотип Aplle и всё

Аникин Роман
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 18:43

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 18:53

Доброго времени суток!
Прошу помощи - у меня официальный iPhone 3G, прошивка 2.1, делал джейлбрейк как написано в статье viewtopic.php?p=17557, всё работало нормально. Вчера сделал обновление Installer и Rip DEV. До этого был Русский Проект. Вчера закачал Кейт (пробный период), зашел в раздел системные шрифты, выбрал по-моему "... Gotik" и поставил телефон на перезагрузку. Он перезагрузился, появился логотип "яблока", потом колесо загрузки (стрелка, бегающая по кругу) и всё!!??? В таком состоянии он был всю ночь. iTunes его видит. Утром сделал еще раз джейлбрейк как написано в статье viewtopic.php?p=17557, прошло без ошибок, по окончании айфон перезагрузился, но дальше логотипа "яблока" на черном фоне дело не идет. Подскажите что это такое? И что мне делать?
Заранее благодарен.
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 19:19

Роман, подключи телефон к компу, , открой Тунец, он у тебя ег должен обнаружит...
Нажми Shift + Кнопка Восстановить и укажи путь к прошивке на своем компе (предвартительно скачав её)
Телефон прошет все и будет норма!)
Потом можно и джеил делать!))
Аникин Роман
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 18:43

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 23:33

Тунец - это iTunes?
У меня есть скаченная прошивка (файл iPhone1,2_2.1_5F136_Restore.ipsw, размер 237.79 Мб) с вышеуказанной ссылки, но Тунец её не распознает, сделал Shift + Кнопка Восстановить и указал путь к прошивке на своем компе. :?
Аникин Роман
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 18:43

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2008, 23:49

GSakhalin писал(а):Роман, подключи телефон к компу, , открой Тунец, он у тебя ег должен обнаружит...
Нажми Shift + Кнопка Восстановить и укажи путь к прошивке на своем компе (предвартительно скачав её)
Телефон прошет все и будет норма!)
Потом можно и джеил делать!))
Тунец - это iTunes?
У меня есть скаченная прошивка (файл iPhone1,2_2.1_5F136_Restore.ipsw, размер 237.79 Мб) с вышеуказанной ссылки, но Тунец её не распознает, сделал Shift + Кнопка Восстановить и указал путь к прошивке на своем компе. Или мне надо сначала скачать и восстановить офиальную прошивку 2.1, а потом уже делать джеил? Где её можно скачать? Все сторонние программы у меня полетят?
Аникин Роман
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 18:43

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2008, 00:08

GSakhalin писал(а):Роман, подключи телефон к компу, , открой Тунец, он у тебя ег должен обнаружит...
Нажми Shift + Кнопка Восстановить и укажи путь к прошивке на своем компе (предвартительно скачав её)
Телефон прошет все и будет норма!)
Потом можно и джеил делать!))
Скачал повторно прошивку с viewtopic.php?p=17461, и как показано на картинке в папке Firmware никаких файлов нет :-(
Аникин Роман
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 18:43

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2008, 01:37

Я установил прошивку 2.2. И сделал с ней джеил. Аппарат заработал, но все не оф.проги слетели :-(
Аватара пользователя
GSakhalin
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2008, 11:35

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2008, 07:01

Аникин Роман
Ну так в чем трабла то?:) Заново ставь их и все!)
Григ Исаев
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2008, 12:30

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2008, 10:18

Телефон 3G
Мигает яблоко не включается!!
Что делать на комп не реагирует!
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2008, 10:55

Аникин Роман
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 18:43

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2008, 14:20

Все проги восстановил через Инсталер и Сидию - всё работает!!! Даже кое-что добавил :D Даже стало лучше чем было :D
Спасибо всем за поддержку :D
Ответить