Как поставить прошивку 2,1 если в тунце предлагается только 2,2?

Лунде Антон
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 22:56

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2008, 00:45

Как поставить прошивку 2,1 если в тунце предлагается только 2,2?
(если можно то подробно)
Лунде Антон
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2008, 22:56

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2008, 01:03

Всё я разобрался: надо скачать прошивку, и в тунце нажать шифт и кликнуть восстановить ))
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2008, 09:07

Молодец!
Проблема решена, закрыто!
Закрыто