заводские настройки

kostya777
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 Ноябрь 2013, 14:38

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2014, 11:24

нет, хотел, НО айтюнс на компе какой-то крякнутый!! все синхронизирует, но при попытке восстоновитьт через ДФУ, пишет, что нет соединения с инетом!! трабл какой-то!
kostya777
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 Ноябрь 2013, 14:38

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2014, 11:25

самое странное, обновился я уже после проблемы, что могло спровоцировать сей кряк?!!
dima4min
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 15:04

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2014, 14:42

Айтюнс не пробовали переустановить на компе?
Аватара пользователя
apple-genius
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 Апрель 2014, 11:22

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2014, 19:21

kostya777 писал(а):нет, хотел, НО айтюнс на компе какой-то крякнутый!! все синхронизирует, но при попытке восстоновитьт через ДФУ, пишет, что нет соединения с инетом!! трабл какой-то!
Нужно удалить с компьютера google chrome,перезагрузить компьютер и прошивать снова
kostya777
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 Ноябрь 2013, 14:38

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2014, 05:23

пробовал переустановить, результата нет.
на счет гугла я ПОПРОБУЮ, спасибо.
kostya777
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 Ноябрь 2013, 14:38

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2014, 08:25

Друзья привет.
резюмирую:
- сбросил контент и настройки.
Зарядил тел до 100% статистика 0/0.
Оставляю на 7-10 минут тел в режиме ожидания: испол.-3; ожидание 7, оставляю еще на 10 минут испол.-6 ожид-13.
Теперь разница безусловно есть между ожиданием и использованием.
НО, телефон находится в режиме ожидания как он может прибавлять минуты?
За 35 минут - испол. составило -17 мин а ожидание 38.
Откуда 17 минут использования? если я его вкл только чтоб посмотреть статистику, а это 15 секунд
volkeee
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 Апрель 2014, 18:20

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2014, 19:02

Я думаю, что проблема в том, что, если включены моб. данные, то он постоянно подключается к сети и из-за этого он находится в рабочем состоянии или проблема в самой прошивке. Она у тебя родная, не ламаная?
Ответить