Полетела прошивка на iphone 3g

agressor983588
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Май 2014, 21:52

Непрочитанное сообщение 19 Май 2014, 21:59

Полетела прошивка. неполучаеться поставить новую. что делать подскажите?
ошибка 1015 в itunse
в itunse нажимаю востановить все грузиться в конце выскакивает ошибка 1015
и останавливаеться все на шнурке
при помощи - redsn0w_win_0.9.6b6 пытаюсь поставиить - iPhone1_2_4.2.1_8C148_Restore.ipsw
все проходить вполне нормально но всеравно в конце появляеться шнурок
поскажите что с моей стороны сделано неправильно??????
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 19 Май 2014, 22:20

agressor983588 писал(а):Полетела прошивка. неполучаеться поставить новую. что делать подскажите?
ошибка 1015 в itunse
в itunse нажимаю востановить все грузиться в конце выскакивает ошибка 1015
и останавливаеться все на шнурке
при помощи - redsn0w_win_0.9.6b6 пытаюсь поставиить - iPhone1_2_4.2.1_8C148_Restore.ipsw
все проходить вполне нормально но всеравно в конце появляеться шнурок
поскажите что с моей стороны сделано неправильно??????
Залочен или нет?
agressor983588
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Май 2014, 21:52

Непрочитанное сообщение 19 Май 2014, 22:25

Freks писал(а):
agressor983588 писал(а):Полетела прошивка. неполучаеться поставить новую. что делать подскажите?
ошибка 1015 в itunse
в itunse нажимаю востановить все грузиться в конце выскакивает ошибка 1015
и останавливаеться все на шнурке
при помощи - redsn0w_win_0.9.6b6 пытаюсь поставиить - iPhone1_2_4.2.1_8C148_Restore.ipsw
все проходить вполне нормально но всеравно в конце появляеться шнурок
поскажите что с моей стороны сделано неправильно??????
Залочен или нет?
честно не знаю,я его купил недавно,он подлагивал,я решил его почистить через айтюнс
Как вообще понять"залоченый"?
agressor983588
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Май 2014, 21:52

Непрочитанное сообщение 19 Май 2014, 22:31

Freks писал(а):
agressor983588 писал(а):Полетела прошивка. неполучаеться поставить новую. что делать подскажите?
ошибка 1015 в itunse
в itunse нажимаю востановить все грузиться в конце выскакивает ошибка 1015
и останавливаеться все на шнурке
при помощи - redsn0w_win_0.9.6b6 пытаюсь поставиить - iPhone1_2_4.2.1_8C148_Restore.ipsw
все проходить вполне нормально но всеравно в конце появляеться шнурок
поскажите что с моей стороны сделано неправильно??????
Залочен или нет?
Нет,телефон не залочен,пробовал через кастомскую прошивку,там ошибка 1600
Помогите пожалуйста
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 19 Май 2014, 23:18

agressor983588 писал(а):
Freks писал(а):
agressor983588 писал(а):Полетела прошивка. неполучаеться поставить новую. что делать подскажите?
ошибка 1015 в itunse
в itunse нажимаю востановить все грузиться в конце выскакивает ошибка 1015
и останавливаеться все на шнурке
при помощи - redsn0w_win_0.9.6b6 пытаюсь поставиить - iPhone1_2_4.2.1_8C148_Restore.ipsw
все проходить вполне нормально но всеравно в конце появляеться шнурок
поскажите что с моей стороны сделано неправильно??????
Залочен или нет?
Нет,телефон не залочен,пробовал через кастомскую прошивку,там ошибка 1600
Помогите пожалуйста
Не надо ставить кастом на разлоченый телефон! Вводите его в DFU и прошивайте через iTunes!!!
agressor983588
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Май 2014, 21:52

Непрочитанное сообщение 19 Май 2014, 23:24

Не надо ставить кастом на разлоченый телефон! Вводите его в DFU и прошивайте через iTunes!!![/quote
Пробовал,все равно ошибка под конец вылетает!
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 19 Май 2014, 23:30

agressor983588 писал(а):Не надо ставить кастом на разлоченый телефон! Вводите его в DFU и прошивайте через iTunes!!![/quote
Пробовал,все равно ошибка под конец вылетает!
Перед прошивкой прогоните в iREB
agressor983588
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Май 2014, 21:52

Непрочитанное сообщение 20 Май 2014, 07:13

Freks писал(а):
agressor983588 писал(а):Не надо ставить кастом на разлоченый телефон! Вводите его в DFU и прошивайте через iTunes!!![/quote
Пробовал,все равно ошибка под конец вылетает!
Перед прошивкой прогоните в iREB
Я не такой спец в телефонах,как вы,пожалуйста киньте подробную информацию)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Май 2014, 10:37

Ответить