звук на iPhone 4s

300150
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 08 Февраль 2011, 14:13

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2014, 20:11

При записи видео на 4s происходит очень слабая запись звука. Практически никакого звукового сопровождения видеозаписи не производится. При этом обычная аудио запись нормальная. При разговоре по телефону меня тоже слышат нормально. Используется OS 7.04
Что бы это могло значить?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2014, 21:32

300150 писал(а):При записи видео на 4s происходит очень слабая запись звука. Практически никакого звукового сопровождения видеозаписи не производится. При этом обычная аудио запись нормальная. При разговоре по телефону меня тоже слышат нормально. Используется OS 7.04
Что бы это могло значить?
Восстановите для начала телефон!
300150
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 08 Февраль 2011, 14:13

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2014, 21:38

из чего и как что бы остаться на 7.04 (из копий в тунце и iCcloud пробовал)
300150
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 08 Февраль 2011, 14:13

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2014, 21:14

так я понял проблема нерешаема???? или я единственный на форуме с такой проблемой? во всяком случае очевидно мой вопрос никому не интересен, сори.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2014, 06:54

300150 писал(а):так я понял проблема нерешаема???? или я единственный на форуме с такой проблемой? во всяком случае очевидно мой вопрос никому не интересен, сори.
Вам нужно сперва сделать восстановление телефона в ITunes. Кнопка Восстановить.
Если это не помогает, значит проблема не софтовая, а техническая.
300150
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 08 Февраль 2011, 14:13

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2014, 20:36

Огромное спасибо Уважаемый " Mnemonic" за Ваше участие. Восстановление из резервных копий(а по-другому остаться на 7.04 никак) ни к чему не привело.
за-то помогло легкая ( без фанатизма) прочистка обыкновенной иголочкой отверстия вверху тела (около аудио разъема) выскочил микроскопический комочек мусора и проблема решилась. Звук при записи видео как у нового. Еще раз спасибо!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2014, 08:54

300150 писал(а):Огромное спасибо Уважаемый " Mnemonic" за Ваше участие. Восстановление из резервных копий(а по-другому остаться на 7.04 никак) ни к чему не привело.
за-то помогло легкая ( без фанатизма) прочистка обыкновенной иголочкой отверстия вверху тела (около аудио разъема) выскочил микроскопический комочек мусора и проблема решилась. Звук при записи видео как у нового. Еще раз спасибо!
Ого. Возьму на заметку сие решение. :co_ol: Рад что у вас все заработало. :-ok-:
Ответить