iPhone 4 проблема c Wi-Fi и сим картой ПОМОГИТЕ!!!

Syiploki
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Июль 2014, 13:13

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2014, 13:26

Здравствуйте !
У меня возникла такая проблема. Недавно попался залоченный айфон 4 в очень хорошом состоянии, вот я и решил себе его оставить, а лоченость решил заменой мать платы с другого телефона с такой же конфигурацией! Все поставил закрутил, включаю - сеть видит, звонит, короче все отлично, но перестал далеко ловить вай фай. Я весь инет перерыл, все пробовал, болтики вкручены, антенна на месте, уже не знал что и где трогать чтобы зароботало. И в один прекрасный момент, мне кажется после того как я збросил настройки сети в надежде что вай фай будет работать, айфон перестал дружить с сим картой! Вроде сначала не видит вообще, но если с загруженной в него картой его перезапустить то находит сеть и пишет назву оператора, а если звонить то зеленая кнопка с телефоном для вызова тупо не нажимается, если же мне звонят то гудок идет но мой телефон не реагирует. В итоге нет вай фай и нет связи! Казалось бы уже нет выхода,но я еще надеюсь получить помощь на этом сайте от знающих людей !
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2014, 13:35

Syiploki писал(а):Здравствуйте !
У меня возникла такая проблема. Недавно попался залоченный айфон 4 в очень хорошом состоянии, вот я и решил себе его оставить, а лоченость решил заменой мать платы с другого телефона с такой же конфигурацией! Все поставил закрутил, включаю - сеть видит, звонит, короче все отлично, но перестал далеко ловить вай фай. Я весь инет перерыл, все пробовал, болтики вкручены, антенна на месте, уже не знал что и где трогать чтобы зароботало. И в один прекрасный момент, мне кажется после того как я збросил настройки сети в надежде что вай фай будет работать, айфон перестал дружить с сим картой! Вроде сначала не видит вообще, но если с загруженной в него картой его перезапустить то находит сеть и пишет назву оператора, а если звонить то зеленая кнопка с телефоном для вызова тупо не нажимается, если же мне звонят то гудок идет но мой телефон не реагирует. В итоге нет вай фай и нет связи! Казалось бы уже нет выхода,но я еще надеюсь получить помощь на этом сайте от знающих людей !
Попробуйте для начала восстановить из DFU и настроить как новый. В настройках оператора, выберете не автоматически а в ручную! С wi-fi может быть только антенна и сам модуль, тут только менять на заведомо рабочий и смотреть результат!
Syiploki
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Июль 2014, 13:13

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2014, 13:39

сегодня попробую вот только пароль от айклауда найду
а на счет вай фая, он работал на другом телефоне ( с которого материнка ) еще помню разбирал его и тоже такая проблема была но потом что-то и где-то докрутил и ловил отлично. А на этом телефоне уже незнаю что делать ...
Syiploki
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Июль 2014, 13:13

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2014, 15:22

Freks писал(а): Попробуйте для начала восстановить из DFU и настроить как новый. В настройках оператора, выберете не автоматически а в ручную! С wi-fi может быть только антенна и сам модуль, тут только менять на заведомо рабочий и смотреть результат!

Если с DFU без пароля айклауд восстановить в конце концов я не попаду на робочий стол ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2014, 15:24

Syiploki писал(а):
Freks писал(а): Попробуйте для начала восстановить из DFU и настроить как новый. В настройках оператора, выберете не автоматически а в ручную! С wi-fi может быть только антенна и сам модуль, тут только менять на заведомо рабочий и смотреть результат!

Если с DFU без пароля айклауд восстановить в конце концов я не попаду на робочий стол ?
Не попадете без пароля и ID
Syiploki
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Июль 2014, 13:13

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2014, 15:27

DenGT писал(а):
Syiploki писал(а):
Freks писал(а): Попробуйте для начала восстановить из DFU и настроить как новый. В настройках оператора, выберете не автоматически а в ручную! С wi-fi может быть только антенна и сам модуль, тут только менять на заведомо рабочий и смотреть результат!

Если с DFU без пароля айклауд восстановить в конце концов я не попаду на робочий стол ?
Не попадете без пароля и ID


ну а wi-fi как починить ?
Ответить