Проблемы с сетью

ЛЕХА123123123
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 Август 2014, 00:08

Непрочитанное сообщение 21 Август 2014, 00:30

Здравствуйте, недавно заказал на одном китайском сайте восстановленный iphone 4s на 32gb, продавец сказал что он разлоченный и будет работать со всеми операторами без проблем. Вот наконец пришел он ко мне спустя месяц. И на нем есть такая проблема. Сначала в окошке оператора он показывал Sprint а теперь стал показывать Carrier 16.1. На нем стоит ios 7.1.2. Он звонит, но я не могу проверить баланс, когда набираю *102# он набирает его как номер и говорит типа не правильно набран номер, и на нем работает интернет но только сеть Edge, я просто не знаю что с этим делать, куда бы не пошел везде E, просто отказываеться ловить 3g, если кто знает что делать или же сталкивался с такими проблемами, то прошу помочь.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Август 2014, 00:52

ЛЕХА123123123 писал(а):Здравствуйте, недавно заказал на одном китайском сайте восстановленный iphone 4s на 32gb, продавец сказал что он разлоченный и будет работать со всеми операторами без проблем. Вот наконец пришел он ко мне спустя месяц. И на нем есть такая проблема. Сначала в окошке оператора он показывал Sprint а теперь стал показывать Carrier 16.1. На нем стоит ios 7.1.2. Он звонит, но я не могу проверить баланс, когда набираю *102# он набирает его как номер и говорит типа не правильно набран номер, и на нем работает интернет но только сеть Edge, я просто не знаю что с этим делать, куда бы не пошел везде E, просто отказываеться ловить 3g, если кто знает что делать или же сталкивался с такими проблемами, то прошу помочь.
Он работает просто с Вашей СИМ? Без "прокладки" под ней?
ЛЕХА123123123
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 Август 2014, 00:08

Непрочитанное сообщение 21 Август 2014, 12:11

DenGT писал(а):
ЛЕХА123123123 писал(а):Здравствуйте, недавно заказал на одном китайском сайте восстановленный iphone 4s на 32gb, продавец сказал что он разлоченный и будет работать со всеми операторами без проблем. Вот наконец пришел он ко мне спустя месяц. И на нем есть такая проблема. Сначала в окошке оператора он показывал Sprint а теперь стал показывать Carrier 16.1. На нем стоит ios 7.1.2. Он звонит, но я не могу проверить баланс, когда набираю *102# он набирает его как номер и говорит типа не правильно набран номер, и на нем работает интернет но только сеть Edge, я просто не знаю что с этим делать, куда бы не пошел везде E, просто отказываеться ловить 3g, если кто знает что делать или же сталкивался с такими проблемами, то прошу помочь.
Он работает просто с Вашей СИМ? Без "прокладки" под ней?
да, он работает просто с моей сим, без прокладки.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Август 2014, 12:14

ЛЕХА123123123 писал(а):
DenGT писал(а):
ЛЕХА123123123 писал(а):Здравствуйте, недавно заказал на одном китайском сайте восстановленный iphone 4s на 32gb, продавец сказал что он разлоченный и будет работать со всеми операторами без проблем. Вот наконец пришел он ко мне спустя месяц. И на нем есть такая проблема. Сначала в окошке оператора он показывал Sprint а теперь стал показывать Carrier 16.1. На нем стоит ios 7.1.2. Он звонит, но я не могу проверить баланс, когда набираю *102# он набирает его как номер и говорит типа не правильно набран номер, и на нем работает интернет но только сеть Edge, я просто не знаю что с этим делать, куда бы не пошел везде E, просто отказываеться ловить 3g, если кто знает что делать или же сталкивался с такими проблемами, то прошу помочь.
Он работает просто с Вашей СИМ? Без "прокладки" под ней?
да, он работает просто с моей сим, без прокладки.
Значит внутри впаян чип. Таких аппаратов сейчас много развелось. Ничего вы с ним не сделаете, а если чит выпаять, то он, вообще, и звонить даже перестанет.
ЛЕХА123123123
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 Август 2014, 00:08

Непрочитанное сообщение 21 Август 2014, 12:20

До этого он мог только звонить, пока я не установил iROseTool, после этого он и стал выходить в интернет, но в этой программе есть только патч 2g, так что у меня не ловит 3g, может можно что нить сделать? каких нибудь прог на него накачать через jailbreak? просто изначально на нем стоял jailbreak и были разные профили и программы, а я все снес, хотел как бы все с нуля
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Август 2014, 12:25

ЛЕХА123123123 писал(а):До этого он мог только звонить, пока я не установил iROseTool, после этого он и стал выходить в интернет, но в этой программе есть только патч 2g, так что у меня не ловит 3g, может можно что нить сделать? каких нибудь прог на него накачать через jailbreak? просто изначально на нем стоял jailbreak и были разные профили и программы, а я все снес, хотел как бы все с нуля
Считайте, что аппарат у вас с ТурбоСИМ. Даже не считайте, а так и есть. Только она не под СИМ лежит а к плате припаяна.
Тут нет вариантов что всё будет работать у вас.
ЛЕХА123123123
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 Август 2014, 00:08

Непрочитанное сообщение 21 Август 2014, 14:12

DenGT писал(а):
ЛЕХА123123123 писал(а):До этого он мог только звонить, пока я не установил iROseTool, после этого он и стал выходить в интернет, но в этой программе есть только патч 2g, так что у меня не ловит 3g, может можно что нить сделать? каких нибудь прог на него накачать через jailbreak? просто изначально на нем стоял jailbreak и были разные профили и программы, а я все снес, хотел как бы все с нуля
Считайте, что аппарат у вас с ТурбоСИМ. Даже не считайте, а так и есть. Только она не под СИМ лежит а к плате припаяна.
Тут нет вариантов что всё будет работать у вас.
Я себе купил r-sim 5+, пару дней назад, думал все будет работать без проблема, но я ее вставляю и она не работает, просто пишет ошибка сим карты.
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 21 Август 2014, 15:42

ЛЕХА123123123 писал(а):
DenGT писал(а):
ЛЕХА123123123 писал(а):До этого он мог только звонить, пока я не установил iROseTool, после этого он и стал выходить в интернет, но в этой программе есть только патч 2g, так что у меня не ловит 3g, может можно что нить сделать? каких нибудь прог на него накачать через jailbreak? просто изначально на нем стоял jailbreak и были разные профили и программы, а я все снес, хотел как бы все с нуля
Считайте, что аппарат у вас с ТурбоСИМ. Даже не считайте, а так и есть. Только она не под СИМ лежит а к плате припаяна.
Тут нет вариантов что всё будет работать у вас.
Я себе купил r-sim 5+, пару дней назад, думал все будет работать без проблема, но я ее вставляю и она не работает, просто пишет ошибка сим карты.
Не поможет Вам данная карта!
ЛЕХА123123123
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 Август 2014, 00:08

Непрочитанное сообщение 22 Август 2014, 01:39

а может есть какой нибудь 3g патч? а то я поставил IRoseTool, но у меня интернет только E ловит, а хочется 3g
Ответить