Функция "клавиши" при разговоре

insroach
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 Сентябрь 2014, 14:59

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2014, 15:04

Добрый день!
у меня такая проблема, на пей пал для подтверждения своего аккаунта просят заказать звонок от них. во время звонка просят набрать 4-х значный номер на клавиатуре, но когда я ввожу цифры, ничего не происходит.
такая проблема у меня и в других случаях, когда, например, просят нажать определенную клавишу для выбора чего-либо. нет никакой реакции на нажатие виртуальных клавиш.
Можно ли как то решить эту проблему? или это не в телефоне дело, а в операторе и нужно разбираться с ним? Заранее спасибо за помощь.
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2014, 15:10

insroach писал(а):Добрый день!
у меня такая проблема, на пей пал для подтверждения своего аккаунта просят заказать звонок от них. во время звонка просят набрать 4-х значный номер на клавиатуре, но когда я ввожу цифры, ничего не происходит.
такая проблема у меня и в других случаях, когда, например, просят нажать определенную клавишу для выбора чего-либо. нет никакой реакции на нажатие виртуальных клавиш.
Можно ли как то решить эту проблему? или это не в телефоне дело, а в операторе и нужно разбираться с ним? Заранее спасибо за помощь.
Телефон случайно не через R-SIM или Gevey работает?
insroach
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 Сентябрь 2014, 14:59

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2014, 15:13

я, к сожалению, не знаю, что это такое! как узнать, не подскажите?
если про прошивку, то прошивка родная, не крякнутый
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2014, 15:21

insroach писал(а):я, к сожалению, не знаю, что это такое! как узнать, не подскажите?
если про прошивку, то прошивка родная, не крякнутый
Кроме сим-карты что то есть в слоте? Чип какой либо? Или только сама симка?
insroach
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 Сентябрь 2014, 14:59

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2014, 15:25

нет, сейчас открыл слот, кроме симкарты ничего не вылезло
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2014, 16:14

insroach писал(а):нет, сейчас открыл слот, кроме симкарты ничего не вылезло
А когда набираете службу оператора и предлагают нажать клавишу для выбора того или иного действия, так срабатывает?
insroach
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 Сентябрь 2014, 14:59

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2014, 13:06

да, в таком случае все работает
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2014, 22:00

insroach писал(а):да, в таком случае все работает
Тут дело не в телефоне....попробуйте восстановить его в iTunes.
Ответить