3Gs 6.1.6 разряжается за ночь и нет Wi-Fi

rony777xxx
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2014, 22:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2014, 22:50

Ребят, доброго времени суток. Нужен толковый совет. Может тема где-то и появлялась, но не нашёл.
Тело 3Gs 32Gb неверлок, прошивка 6.1.6, модем 05.16.08. За ночь разряжается процентов на 30 точно, все отключал, и 3g, и геолокацию и т.д. Не работает бегунок wi-fi, в меню настройки функция "режим модема светится серым(неактивна). . В общем, купил я его таким, прежний хозяин сказал, что до работал хорошо и всё случилось после того, как он обновил прошивку на 6.1.6. Какая до этого была, не знаю. Соответственно подписей цифровых нет, чтоб откатиться. Через тунец ещё пару раз перепрошивался на 6.1.6. После первой перепрошивки wi-fi появился на начальных настройках (где страна, откл. геолок., вай-фай и apple ID), но после перезагрузки пропал и бегунок стал неактивен. После следующей wi-fi уже не было. И повторюсь жутко разряжается !((( Думаю прошивка корявая, а там хз... Если есть советы, поделитесь пожалуйста!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2014, 22:52

rony777xxx писал(а):Ребят, доброго времени суток. Нужен толковый совет. Может тема где-то и появлялась, но не нашёл.
Тело 3Gs 32Gb неверлок, прошивка 6.1.6, модем 05.16.08. За ночь разряжается процентов на 30 точно, все отключал, и 3g, и геолокацию и т.д. Не работает бегунок wi-fi, в меню настройки функция "режим модема светится серым(неактивна). . В общем, купил я его таким, прежний хозяин сказал, что до работал хорошо и всё случилось после того, как он обновил прошивку на 6.1.6. Какая до этого была, не знаю. Соответственно подписей цифровых нет, чтоб откатиться. Через тунец ещё пару раз перепрошивался на 6.1.6. После первой перепрошивки wi-fi появился на начальных настройках (где страна, откл. геолок., вай-фай и apple ID), но после перезагрузки пропал и бегунок стал неактивен. После следующей wi-fi уже не было. И повторюсь жутко разряжается !((( Думаю прошивка корявая, а там хз... Если есть советы, поделитесь пожалуйста!
Несите в сервис на "прогрев" или замену модуля Wi-Fi. Разрядка из-за него тоже.
rony777xxx
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2014, 22:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2014, 23:10

DenGT,ок, спс. Может ещё будут варианты? Т.к. в начальных настройках ловил сеть норм, после настроек стал долго искать, а после перезагрузки вообще пропал. Может всё-таки прошивка? И тем более прежний хозяин говорил что норм работал. (он конечно все что угодно мог сказать, но все же).
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2014, 23:14

rony777xxx писал(а):DenGT,ок, спс. Может ещё будут варианты? Т.к. в начальных настройках ловил сеть норм, после настроек стал долго искать, а после перезагрузки вообще пропал. Может всё-таки прошивка? И тем более прежний хозяин говорил что норм работал. (он конечно все что угодно мог сказать, но все же).
Не прошивка.
rony777xxx
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2014, 22:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2014, 23:16

Спасибо, буду решать.
Ответить