При синхронизации в iphone 5s выдает данное сообщения

Вопросы работы с iTunes
Andrey_kostuk94
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2014, 00:29

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2014, 00:32

Когда захожу в itunes что бы закинуть рингтон, выдает данное сообщения.
Все началось после переустановки windowsИзображение
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2014, 02:16

Andrey_kostuk94 писал(а):Когда захожу в itunes что бы закинуть рингтон, выдает данное сообщения.
Все началось после переустановки windowsИзображение
Правильно, так как аппарат через iTunes синхронизируется только с одной медиатекой.
Вы переустановили винду и стерли с компа всё старую медиатеку.
Andrey_kostuk94
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2014, 00:29

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2014, 09:46

А как синхронизировать без потери данных?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2014, 10:26

Andrey_kostuk94 писал(а):А как синхронизировать без потери данных?
Теперь уже ни как! Если Вы не сохраняли папку с медиотекой!
Ответить