Всем! Jailbreak iPhone 2.2 после обновление через iTunes 2.2 ВОЗМОЖНО!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Виталий Куликов
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2008, 11:38

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2008, 19:05

Итак. Многие столкнулись с проблемой отката до 2.1 дабы вернуть Cidia. Откатит 2.2 до 2.1 мне не удался. Но при откате происходит ошибка и требуется восстановление. Вот тут то все и начинается...
Предварительно скачайте с http://www.quickpwn.com/2008/11/firmwar ... links.html
QuickPWN 2.2 и iPhone 3G firmware 2.2 download. После того как iTunes запросит восстановление нажмите "ОТМЕНА". И с центрельной страницы В РУЧНУЮ!!!! нажав Shift и "ВОСТАНОВИТЬ" выбирете зарание скаченный iPhone1,2_2.2_5G77_Restore. ВСЁ!!! Далее как обычно, после восстановления через QuickPWN 2.2 устанавливаем Cidia и Installer.
Всё РАБОТАЕТ!!! Ваш iPhone РАЗЛОЧЕН!!!
Аватара пользователя
Noenter
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2008, 15:15

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2008, 20:52

Об этом пишут чуть ли не в каждой теме о вопросах с разлочкой, проблемма тоько в том что их никто не читает.
Плотников Алексей
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2008, 09:54

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 13:57

побовал как указанно, но не получается. выдает ошибку перед тем как начать процесс джейла: your device has connected in the wrong mode. this can be caused by incorrect following of the instruction, or a faulty USB connection. Please try again.
что делать?
capirosi
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2008, 01:25

Появилось решение для прошивки 2.2 на 3g.(американцов) теперь у кого не ловит сеть и прочие глюки...,есть турбо-сим третьего поколения.который работает с последней прошивкой. теперь у меня все работает..УРА!!!вот ссылка viewtopic.php?t=10089
Влад Цыганов
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:03

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2008, 14:26

Виталий Куликов Случаем не CCIE по Cisco?
Ответить