Голосовой набор смс сообщений

Аватара пользователя
SergeiDK
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2014, 18:15

Доброго всем времени суток. Такой вопрос. У меня 5s у девушки 5. После обновления на 8, у девушки нет голосового набора, тоесть сама иконка микрофона слева от пробела отсутствует. Может сам набор надо активировать где то? Или 5 не поддерживает оного? Кто нибудб сталкивался? Спасибо. P.s. У меня после обновления иконка появилась автоматически и все работает на ура.... ( голосовой набор смс сообщений)
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2014, 18:56

SergeiDK писал(а):Доброго всем времени суток. Такой вопрос. У меня 5s у девушки 5. После обновления на 8, у девушки нет голосового набора, тоесть сама иконка микрофона слева от пробела отсутствует. Может сам набор надо активировать где то? Или 5 не поддерживает оного? Кто нибудб сталкивался? Спасибо. P.s. У меня после обновления иконка появилась автоматически и все работает на ура.... ( голосовой набор смс сообщений)
Все должно быть нормально, такой проблемы быть не должно!!!
dima4min
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 15:04

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2014, 19:15

А голосовой набор возможен только в iMeesage? Просто у меня на Пятерке при наборе обычного SMS никакого голосового набора нет.
Аватара пользователя
SergeiDK
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2014, 00:19

Freks писал(а):
SergeiDK писал(а):Доброго всем времени суток. Такой вопрос. У меня 5s у девушки 5. После обновления на 8, у девушки нет голосового набора, тоесть сама иконка микрофона слева от пробела отсутствует. Может сам набор надо активировать где то? Или 5 не поддерживает оного? Кто нибудб сталкивался? Спасибо. P.s. У меня после обновления иконка появилась автоматически и все работает на ура.... ( голосовой набор смс сообщений)
Все должно быть нормально, такой проблемы быть не должно!!!
Хм... Очивидное невероятное.... Но факт. Прошивка 8 а микрофона нет... :-(
Пишите если у кого то тоже такая проблема.
Аватара пользователя
SergeiDK
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2014, 00:21

dima4min писал(а):А голосовой набор возможен только в iMeesage? Просто у меня на Пятерке при наборе обычного SMS никакого голосового набора нет.
iMessage есть и включен.... Микрофона нет... :-( :cry_ing:
IvanIvanov
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 Апрель 2010, 15:07

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2014, 00:32

SergeiDK писал(а):
dima4min писал(а):А голосовой набор возможен только в iMeesage? Просто у меня на Пятерке при наборе обычного SMS никакого голосового набора нет.
iMessage есть и включен.... Микрофона нет... :-( :cry_ing:
Голосовым набором можно пользоваться хоть здесь на форуме. Микрофон появляется только при включеной siri и диктовать при русской раскладке клавиатуры
Аватара пользователя
SergeiDK
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2014, 00:38

IvanIvanov писал(а):
SergeiDK писал(а):
dima4min писал(а):А голосовой набор возможен только в iMeesage? Просто у меня на Пятерке при наборе обычного SMS никакого голосового набора нет.
iMessage есть и включен.... Микрофона нет... :-( :cry_ing:
Голосовым набором можно пользоваться хоть здесь на форуме. Микрофон появляется только при включеной siri и диктовать при русской раскладке клавиатуры
Bingo!!! Есть контакт!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: появился микрофон после включения Сири!!! Благодарствую!!! :ti_pa:
Hakob Tashchyan
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2014, 00:50

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2014, 01:04

Вот такая трагедия .
У меня iPhone 5 кнопка power не работает я хотел делать востоновления как только начинался процесс там яблоко и полоска подней нотебук выключился теперь не могу нечего поделать, так на екране яблоко подключаю к компу гаварит usb не может найти итунес не видет телефон, кнопка не работает чтоб хард ресет зделать, помогите пожалуста
Аватара пользователя
Krautsov
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 Май 2011, 00:34

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2014, 22:39

Пару предложений написал, а грамматических ошибок масса.... Видать скурил букварь .... Или вообще окончил три класса церковно - приходской школы
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2014, 11:32

Да, действительно, после отключения Siri пропадает значёк микрофона для отправки голосовых сообщений!
Ответить