Iphone 4 нет сети

Letzte
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2014, 20:47

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2014, 17:10

Всем привет! Такая проблема, отдавал Iphone в СЦ для замены кнопки Home, кнопку не заменили, но поставили новый аккамулятор.
Так как забирал не я, то телефон не проверили. В итоге: аккамулятор не рабочий, кнопка Home не рабочая, Wi-Fi нету, сети нету.
Батарею решил заменить сам, снял крышку и увидел что нету половины винтов и металлической крышки, которая закрывает верхние
шлейфы тоже. Запчасть купил, на место поставил - Wi-Fi появился, но сети по прежнему нету. Перерыл тучу форумов, заменил нижнюю
антенну, сбрасывал настройки, восстанавливал как новый, устанавливал время и дату,но результатов 0. Подскажите, кто знает,
что ещё может быть
Iphone 4 16Gb
Версия прошивки 7.1.2(11D257)
Модель MC603DN/A
Серийный номер 7W046GZSA4S
IMEI 012535004217411
Прошивка модема 04.12.09
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2014, 13:26

Letzte писал(а):Всем привет! Такая проблема, отдавал Iphone в СЦ для замены кнопки Home, кнопку не заменили, но поставили новый аккамулятор.
Так как забирал не я, то телефон не проверили. В итоге: аккамулятор не рабочий, кнопка Home не рабочая, Wi-Fi нету, сети нету.
Батарею решил заменить сам, снял крышку и увидел что нету половины винтов и металлической крышки, которая закрывает верхние
шлейфы тоже. Запчасть купил, на место поставил - Wi-Fi появился, но сети по прежнему нету. Перерыл тучу форумов, заменил нижнюю
антенну, сбрасывал настройки, восстанавливал как новый, устанавливал время и дату,но результатов 0. Подскажите, кто знает,
что ещё может быть
Iphone 4 16Gb
Версия прошивки 7.1.2(11D257)
Модель MC603DN/A
Серийный номер 7W046GZSA4S
IMEI 012535004217411
Прошивка модема 04.12.09
Телефон реагирует на СИМ-карту? Есть изменения при ее установке и изъятии?
Letzte
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2014, 20:47

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2014, 10:25

Да, реагирует. Пишет Sim карта не вставлена
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2014, 11:06

Letzte писал(а):Да, реагирует. Пишет Sim карта не вставлена
Антенну надо смотреть!
Letzte
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2014, 20:47

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2014, 16:19

Если Вы про ту, которая приклеена к бузеру, то я её менял несколько раз
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2014, 21:14

Letzte писал(а):Если Вы про ту, которая приклеена к бузеру, то я её менял несколько раз
Надо смотреть контакты СИМ-приемника на которые ложится СИМ.
Letzte
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2014, 20:47

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2014, 23:37

Завтра с утра гляну, сегодня сил нету(
Letzte
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2014, 20:47

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2014, 11:48

Забыл добавить, в ручном поиске операторов нету, 112 не звонит
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2014, 11:52

Letzte писал(а):Забыл добавить, в ручном поиске операторов нету, 112 не звонит
DenGT писал(а): Надо смотреть контакты СИМ-приемника на которые ложится СИМ.
Letzte
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2014, 20:47

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2014, 18:43

Контакты в норме, симка и оператор определяются (в настройках Beeline 16.0), но сети нету((((
Ответить