Вопрос про прогу Offline Maps

Станислааав
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2008, 01:57

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 02:14

Доброе время суток.
У меня проблема в следующем.
У меня 3G Офф. Обновил до 2.2. Установил на него Iphone Offline Maps v.2.0.2. Залил 2 файла (MapTiles.sqlitedb и com.apple.Maps.plist)в "private/var/mobile/Media/Maps". Программа Offline карту увидела при запуске. Написала 454 Mb. Запускаю её и понимаю, что юзая карту у меня качает трафик.
Подскажите, как решить проблему с кэшом.
Сп, жду наставлений, о великие гуру.
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 09:20

Поставьте BossPrefs и там отключите 3g и EDGE подключения.
Станислааав
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2008, 01:57

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 10:22

Макс К писал(а):Поставьте BossPrefs и там отключите 3g и EDGE подключения.
Привет, Макс.
Спасибо за ответ. Я поставил. Версия Boss-а 2.1b.
И вот, что я вижу при запуске. Edge (n/a); Wifi (192.168.*.*).
Всё там отключил. В итоге, сеть так же ловит и Буква E, тоеть Edge работает. Запускаю Offline. Пустой экран в клетку и ........ Потом ошибка "Не удалось установить Ваше местонахождение". Пробую запустить Iphone-кую карту, то же самое. Вернул всё на место и опять через трафик.
Кстати забыл сказать. До прошивки на 2.2 стояла 2.1 и всё работало хорошо.
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 11:26

Если горит буква "Е" это не значит что эдж работает. Когда телефон выходит в сеть, справа от "Е" появляется "ромашка".

Возможно прогу ещё не переделали на 2.2 прошивку, подождите немного. Пока же можно загрузить нужный район карты по вайфаю, и он останется в кэше.
Станислааав
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2008, 01:57

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 11:32

Макс К писал(а):Если горит буква "Е" это не значит что эдж работает. Когда телефон выходит в сеть, справа от "Е" появляется "ромашка".

Возможно прогу ещё не переделали на 2.2 прошивку, подождите немного. Пока же можно загрузить нужный район карты по вайфаю, и он останется в кэше.
Если он грузит карту в кэш, то можно в ручную заполнить его. Или это не реально?
А вообще не слышно, у всех на прошивке 2.2 такая беда?
Или может есть аналог offline ?
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 11:34

На обновленной прошивке как всегда половина программ не работает... Поэтому я сижу на 2.1 пока 8)
Станислааав
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2008, 01:57

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 11:45

А вот про заполнение кэша в ручную. Не подскажите?
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 12:45

Ну дык просто загружаете карту нужного района\города путём просмотра через вайфай (чтобы было дешевле\бесплатно) и загруженые объекты останутся при последующем использовании.

Рекомендую вообще отключать эдж если в текущий момент не собираетесь его использовать, т.к. некоторые хитрые програмулины могут под шумок трафик сосать и т.д.

Зы. Извиняюсь, тупанул и случайно ваше сообщение отредактировал вместо того чтобы ответить :roll:
Станислааав
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2008, 01:57

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 13:22

Макс К писал(а):Ну дык просто загружаете карту нужного района\города путём просмотра через вайфай (чтобы было дешевле\бесплатно) и загруженые объекты останутся при последующем использовании.

Рекомендую вообще отключать эдж если в текущий момент не собираетесь его использовать, т.к. некоторые хитрые програмулины могут под шумок трафик сосать и т.д.

Зы. Извиняюсь, тупанул и случайно ваше сообщение отредактировал вместо того чтобы ответить :roll:
Понятно. Ладно, ждать, значит ждать.
Сп. за консультацию, удачи
Хакимов Тагир
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2008, 14:57

Блин вот так и думал что до 2.2 не нужно было щиться, но у меня не было другого выбора!!!

Лана проблема у меня в следующем!!!

Прощивка 2.2, поставил BossPrefs, попробовал отключать 3G и EDGE, отключает только 3G а вот EDGE не отключает. Но после нескольких таких манипуляций, интернет напрочь отказывается запускаться. Все включено и в Боссе и в настройках телефона и 3G и EDGE, но запуская Сафари, наюбирая адрес странички, он начинает грузиться, потом выдает, НЕ УДАЛОСЬ АКТИВИРОВАТЬ СОТОВУЮ СЕТЬ. ВЫНЕ ПОДПИСАНЫ НА УСЛУГИ СОТОВОЙ СЕТИ.

Кто может помочь, ПОМОГИТЕ, без инета невозможно быть!!!!
Ответить