lte

Аватара пользователя
kosoy
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 Январь 2012, 20:47

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2014, 17:15

Доброго времени суток.
Подскажите, купил на днях айфон 5s в Тайланде, приехал в Новосибирск,
вставил свою симку МТС, но значка ЛТЕ не могу поймать, висит только 3дж
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2014, 22:09

У вас модель А1530 или все-таки другая?
Аватара пользователя
kosoy
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 Январь 2012, 20:47

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2014, 23:01

У меня А1533
Аватара пользователя
kosoy
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 Январь 2012, 20:47

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2014, 15:00

Видимо быть мне без ЛТе
Аватара пользователя
kosoy
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 Январь 2012, 20:47

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2014, 15:49

Новостей та нет? когда будет работать ЛТе на данных моделях.
Аватара пользователя
Sega86rus
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 06 Февраль 2011, 14:01

Непрочитанное сообщение 03 Август 2015, 15:33

kosoy писал(а):Новостей та нет? когда будет работать ЛТе на данных моделях.
Говорят в Москве на билайне работает LTE a1533, сам не пробовал, так как до мск далековато:))
Ответить