Вопрос про выход в нет

Иванова Марина
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08 Март 2008, 22:44

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2008, 13:12

Анна Эппель
Да через сотового оператора, настройки такие не делала, сейчас попробую.Спасибо.
Иванова Марина
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08 Март 2008, 22:44

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2008, 13:15

Сорри, подскажите Settings -> General -> Network -> EDGE а по русски это что? у меня в телефоне все по русски. :oops:
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2008, 13:27

Иванова Марина писал(а):Сорри, подскажите Settings -> General -> Network -> EDGE а по русски это что? у меня в телефоне все по русски. :oops:
Настройки-> Основные-> Сеть-> EDGE
Ответить