Проблема c 3G, ошибка 1015

SergeyMF
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2014, 21:23

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2014, 21:43

Здравствуйте форумчане.
Пришлось ради этой темы зарегистрироватся у вас дабы попросить совета у знающих, т.к. сегодня буквально купил жене б/у iPhone 3G, очень хотела.
Первым делом поковырялся в нем, посмотрел, нашел сбрось всех настроек и удаление контента, ну нажал, но после этого не мог включить его. Потом понял что нужно двумя кнопками и с iTunes, ну пытался обновить, но не вышло - выдало ошибку 3014. Дальнейшие попытки успехом не увенчались, все та же ошибка. Почитал немного в разных местах, в том числе и у вас что нужно обрубить не нужный софт и оредактировать хосты, попробовал - пока не помогло.
Теперь вот в отчаяние, прошу у вас помощи.
Заранее благодарен.

Дополнено:
Удалось решить ошибку методом использования другого компа, но увы... ошибка 1015, а вот как ее решить мне не совсем понятно, даже по тем инструкциям что я нашел.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2014, 00:29

SergeyMF писал(а):Здравствуйте форумчане.
Пришлось ради этой темы зарегистрироватся у вас дабы попросить совета у знающих, т.к. сегодня буквально купил жене б/у iPhone 3G, очень хотела.
Первым делом поковырялся в нем, посмотрел, нашел сбрось всех настроек и удаление контента, ну нажал, но после этого не мог включить его. Потом понял что нужно двумя кнопками и с iTunes, ну пытался обновить, но не вышло - выдало ошибку 3014. Дальнейшие попытки успехом не увенчались, все та же ошибка. Почитал немного в разных местах, в том числе и у вас что нужно обрубить не нужный софт и оредактировать хосты, попробовал - пока не помогло.
Теперь вот в отчаяние, прошу у вас помощи.
Заранее благодарен.

Дополнено:
Удалось решить ошибку методом использования другого компа, но увы... ошибка 1015, а вот как ее решить мне не совсем понятно, даже по тем инструкциям что я нашел.
Ставьте кастомную 4.2.1 - для прошивки iOS 3.1.3 - 6.1.3, Windows
Потом ставите модем 06.15 через Redsn0w 0.9.15b3
И Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
SergeyMF
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2014, 21:23

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2014, 00:50

Не совсем понятно что вы имели ввиду под Ставьте мнукю 4.2.1 по ссылке я ничего такого не нашел.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2014, 08:36

SergeyMF писал(а):
Не совсем понятно что вы имели ввиду под Ставьте кастомную 4.2.1 по ссылке я ничего такого не нашел.
Кастомную прошивку
SergeyMF
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2014, 21:23

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2014, 00:49

DenGT, большое вам спасибо. Но, увы... разобратся не получилось самому, пришлось обратится за восстановлением к знающим людям.
Но все равно спасибо вам.
Ответить