Глюки после установки Русского проекта на прошивку 2.1
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 4
Помогите, плиз. Вчера прошился на 2.1.0 по вашей инструкции, но спусть пару часов(я обновлял некоторые программы через инстолер и сидию) и еще воспользовался Дискэйдом разок) у меня глюканул русский текст и теперь поменялся шрифт, текст наполовину русский и наполовину латинский. Еще почта не работает. Сразу кидает домой. Че делать?
-
- Новенький
ТОЧНО! Русский проект! Но я его уже удалил! Что теперь делать? Кстати когда перехожу на инглиш - все работает и ничкаких глюков.
-
- Новенький
И еще посоветуйте, пжлста, мессенджер хороший какой-нибудь. Пользовался agile - супер! Но он не поддерживает скайп. Или там есть айпи телефония? Заранее премного благодарен
- Макс К
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 3
Эх... ну понятно, нафига русский проект если в 2.1 уже есть поддержка русского языка?)) Почитайте на форуме не вы один такой))
Я бы на вашем месте прошился ещё разочек и больше не совершал необдуманых действий)
Я использую Palringo. А для скайпа, если не ошибаюсь есть своё приложение в аппсторе.
Я бы на вашем месте прошился ещё разочек и больше не совершал необдуманых действий)
Я использую Palringo. А для скайпа, если не ошибаюсь есть своё приложение в аппсторе.
-
- Новенький
Сорри за назойливость. Мне не нужно даунгрейдится? Тоесть можно просто по той же схеме поставить 2.1.0 если у меня и так она стоит?