проблема при вызове!! Помогите!!

Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2015, 10:18

vivacher писал(а):решили проблему со звуком?
По теме выше, железная проблема!
cj_miller
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 18 Март 2015, 12:25

Непрочитанное сообщение 18 Март 2015, 12:53

Если звука нет только во время вызова, значит проблема с модемом. Нужно обращаться в СЦ где есть хорошие инженеры. У "ашотика" есть вариант получить полный труп после ремонта ибо ремонт достаточно сложный.
lulu
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 21:43

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2015, 20:38

У меня немного другая возникла проблема. Когда входящий звонок- показывает либо сброс( но тоже не срабатывает кнопка), либо и ответ на вызов., но зел кнопка висит и не реагирует .. Короче, не могу тупо отвечать на звонки. А когда перезваниваю, через неск секунд пропадает вообще звук.. Помогите, плииз! Что делать? Очень расстроена: это уже несколько дней. Перезагрузки не эффективны. Вайбер, скайп, ватсап- нормально работают. Нет, в вайбере тоже не всегда срабатывает когда мне звонят. Жду помощи. Спасибо
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2015, 16:50

lulu писал(а):У меня немного другая возникла проблема. Когда входящий звонок- показывает либо сброс( но тоже не срабатывает кнопка), либо и ответ на вызов., но зел кнопка висит и не реагирует .. Короче, не могу тупо отвечать на звонки. А когда перезваниваю, через неск секунд пропадает вообще звук.. Помогите, плииз! Что делать? Очень расстроена: это уже несколько дней. Перезагрузки не эффективны. Вайбер, скайп, ватсап- нормально работают. Нет, в вайбере тоже не всегда срабатывает когда мне звонят. Жду помощи. Спасибо
Какая прошивка установлена? После чего такое стало происходить?
lulu
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 21:43

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2015, 00:17

Freks писал(а):
lulu писал(а):У меня немного другая возникла проблема. Когда входящий звонок- показывает либо сброс( но тоже не срабатывает кнопка), либо и ответ на вызов., но зел кнопка висит и не реагирует .. Короче, не могу тупо отвечать на звонки. А когда перезваниваю, через неск секунд пропадает вообще звук.. Помогите, плииз! Что делать? Очень расстроена: это уже несколько дней. Перезагрузки не эффективны. Вайбер, скайп, ватсап- нормально работают. Нет, в вайбере тоже не всегда срабатывает когда мне звонят. Жду помощи. Спасибо
Какая прошивка установлена? После чего такое стало происходить?
Меня не было 7 мес в мск, была во франции. Там пользовалась только вайбером, ватсапом и тд, те никогда в роуминге не отвечала с этого тел... Но он регулярно звонил. Перед отъездом прекрасно работал. Но он постоянно там был в раб режиме: работал( как и сейчас), на все, кроме вход звонков.... Ууф... Что делать? Прошивка прследняя.... Постоянно обновляла... Ща тупо взяла большую симку и опять пользуюсь 3G, тк этот не работает :( очень жду советов. Спасибо
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2015, 06:00

lulu писал(а):
Freks писал(а):
lulu писал(а):У меня немного другая возникла проблема. Когда входящий звонок- показывает либо сброс( но тоже не срабатывает кнопка), либо и ответ на вызов., но зел кнопка висит и не реагирует .. Короче, не могу тупо отвечать на звонки. А когда перезваниваю, через неск секунд пропадает вообще звук.. Помогите, плииз! Что делать? Очень расстроена: это уже несколько дней. Перезагрузки не эффективны. Вайбер, скайп, ватсап- нормально работают. Нет, в вайбере тоже не всегда срабатывает когда мне звонят. Жду помощи. Спасибо
Какая прошивка установлена? После чего такое стало происходить?
Меня не было 7 мес в мск, была во франции. Там пользовалась только вайбером, ватсапом и тд, те никогда в роуминге не отвечала с этого тел... Но он регулярно звонил. Перед отъездом прекрасно работал. Но он постоянно там был в раб режиме: работал( как и сейчас), на все, кроме вход звонков.... Ууф... Что делать? Прошивка прследняя.... Постоянно обновляла... Ща тупо взяла большую симку и опять пользуюсь 3G, тк этот не работает :( очень жду советов. Спасибо
переустановку прошивки делали?
lulu
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 21:43

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2015, 00:41

Mnemonic писал(а): переустановку прошивки делали?
Нет. А как ее переустанавливать? Я не знаю, помогите, плииз.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2015, 06:42

lulu писал(а):
Mnemonic писал(а): переустановку прошивки делали?
Нет. А как ее переустанавливать? Я не знаю, помогите, плииз.
Сперва подключаете айфон к пк. Запускаете iTunes. Создаете резервную копию данных. После этого нажимаете "Восстановить iPhone". Происходит перепрошивка. После этого можете оставить телефон чистым, выбрав "оставить как новый" или залив ранее созданную резервную копию данных, выбрав" восстановить из резервной копии".
lulu
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 21:43

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2015, 09:31

Спасибо большое! Попробую. Просто мало место уже и на компе: надо посмотреть, если хватить места залить все из айфона: у меня вечная проблема по нехватке места на всех моих устройствах. Но ради этого удалю все что не нужно и потом отпишусь :)
Ответить