iphone 3gs

iphone
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 04 Июль 2014, 23:39

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2014, 20:13

Обновил ios до 6.1.6 поставил ультраснов где должна быть сеть пишет нет сети но в настройках есть пункт оператор там стоит автоматически при выкл пишет что невозможно что там ( забыл) и в sim программы есть штата хрень МТС инфо ну там игры и тд МТС Украина и они кликабельны но где сеть пишет нет сети как так то? Модем 05.16.08 тут смотрел видео типо что сети быть не может из-за отпавшего 7 шлейфа может быть у меня такое? И наскок я знаю на 3гс стоят датчики приближения а на этом вроде нету думал ещё поставить ультрасноу фиксер но мидия при свитке репозитория выдаёт ошибку и ничего недоступно в репо... Подскажите плз что за..штука???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2014, 01:26

iphone писал(а):Обновил ios до 6.1.6 поставил ультраснов где должна быть сеть пишет нет сети но в настройках есть пункт оператор там стоит автоматически при выкл пишет что невозможно что там ( забыл) и в sim программы есть штата хрень МТС инфо ну там игры и тд МТС Украина и они кликабельны но где сеть пишет нет сети как так то? Модем 05.16.08 тут смотрел видео типо что сети быть не может из-за отпавшего 7 шлейфа может быть у меня такое? И наскок я знаю на 3гс стоят датчики приближения а на этом вроде нету думал ещё поставить ультрасноу фиксер но мидия при свитке репозитория выдаёт ошибку и ничего недоступно в репо... Подскажите плз что за..штука???
На модеме 05.16 ultrasn0w НЕ РАБОТАЕТ!
Читайте - Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
И прекратите создавать каждый день новые темы по одной и той же проблеме!!!
iphone
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 04 Июль 2014, 23:39

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2014, 01:42

насчет новых тем -извиняюсь.... теперь по проблеме етот ультрасноу что на модеме 06.15 что на 05.16.08 всеравно нет сети пишет насчет метода то я так все и делал окромя установки ультрасноу фиксер (так как репо при обновлении выдает ошибки) (само репо добавляеться потом заходиш в него там пакеты открываешь пакеты и все пустой список) и перезагрузки с помощью джаст бут в редшоу (как ето потом сделать?) а вообще ультрасноу часто несрабатывает?и ах да когда первыйраз вкл сидию то после установки (обновлений) она выдает кнопку ребут девайс жму на нее и ниче непроисходит.....приходиться самому вкл выкл делать а если погаснет подсветка и автоблокировка то все он зависает намертво и помогает только хард ресет.. а можно воо бще подсказать (инструктировать) как поставить джел на такой айфон ипотом что зачем ставить???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2014, 08:24

iphone писал(а):насчет новых тем -извиняюсь.... теперь по проблеме етот ультрасноу что на модеме 06.15 что на 05.16.08 всеравно нет сети пишет насчет метода то я так все и делал окромя установки ультрасноу фиксер (так как репо при обновлении выдает ошибки) (само репо добавляеться потом заходиш в него там пакеты открываешь пакеты и все пустой список) и перезагрузки с помощью джаст бут в редшоу (как ето потом сделать?) а вообще ультрасноу часто несрабатывает?и ах да когда первыйраз вкл сидию то после установки (обновлений) она выдает кнопку ребут девайс жму на нее и ниче непроисходит.....приходиться самому вкл выкл делать а если погаснет подсветка и автоблокировка то все он зависает намертво и помогает только хард ресет.. а можно воо бще подсказать (инструктировать) как поставить джел на такой айфон ипотом что зачем ставить???
Ультрасноу если встает, то работает всегда.
Вы ссылку на видео давали, так вот там правильный порядок действий описан и если по нему делать, то все должно получаться.
На модеме 06.15 когда ставите ультрасноу и потом перегружаете аппарат галка зеленая после этого есть на ультрасноу?
iphone
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 04 Июль 2014, 23:39

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2014, 20:26

Да,если поставить,перезагрузить Апарат и потом заново в сидит найти ультрасноу то возле него зелёная галка стоит я и переустанавливал его, и перезагружал сеть несколько раз ВКЛ выкл авиарежим или просто перезапускал аппарат,после включения пишет поиск...минуты 3-4 а потом нет сети....в чем может проблема быть?? Мож я что-то не так делаю?? И интересно почему сидия после первого запуска. (После установки обновлений) пишет ребут девайс жмеш и ничего он просто в сидию выходит обратно и неперезагружаеться приходиться вручную перезапускать а если погаснет подсветка ( по истечению времени) то он тупо зависает и помагаеттолько хардресет ( кнопка ВКЛ+кнопка домой-пока не появиться яблоко) подскажите плз как аппарат етот заставить видеть сеть а то хочется проверить как он далеко летает((((
iphone
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 04 Июль 2014, 23:39

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2014, 22:44

Подскажите Твик mobilesubstrate ( теперь cydia substrate) устанавливается вместе с сидией?? А то прочитал что ультрасноу без него не работает а у меня как раз телефон с ультрасноу не хочет видеть сеть и кстати а какие признаки поломки gsm модуля???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2014, 01:47

iphone писал(а):Да,если поставить,перезагрузить Апарат и потом заново в сидит найти ультрасноу то возле него зелёная галка стоит я и переустанавливал его, и перезагружал сеть несколько раз ВКЛ выкл авиарежим или просто перезапускал аппарат,после включения пишет поиск...минуты 3-4 а потом нет сети....в чем может проблема быть?? Мож я что-то не так делаю?? И интересно почему сидия после первого запуска. (После установки обновлений) пишет ребут девайс жмеш и ничего он просто в сидию выходит обратно и неперезагружаеться приходиться вручную перезапускать а если погаснет подсветка ( по истечению времени) то он тупо зависает и помагаеттолько хардресет ( кнопка ВКЛ+кнопка домой-пока не появиться яблоко) подскажите плз как аппарат етот заставить видеть сеть а то хочется проверить как он далеко летает((((
Всё вы так делаете, а проблему надо искать в железе значит.
iphone
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 04 Июль 2014, 23:39

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2014, 21:07

Попробовал все заново сделать восстановил,джилбрейкнул поставил ультрасноу и о чудо!!!! Сеть увидел но одну палку шкалы потом две потом три потом одну и опять нет сети потом опять палка подержит минуту и опять нет сети потом поиск и нет сети опять поиск нет сети поиск потом опять одну две палки найдёт постоит и опять нет сети
Ультрасноу переставлял ,настройки сети сбрасывал не помогло подскажите что нибудь

Ну хоть так но сеть увидел надо копать далее куда копать неподскажите??
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2014, 21:26

iphone писал(а):Попробовал все заново сделать восстановил,джилбрейкнул поставил ультрасноу и о чудо!!!! Сеть увидел но одну палку шкалы потом две потом три потом одну и опять нет сети потом опять палка подержит минуту и опять нет сети потом поиск и нет сети опять поиск нет сети поиск потом опять одну две палки найдёт постоит и опять нет сети
Ультрасноу переставлял ,настройки сети сбрасывал не помогло подскажите что нибудь

Ну хоть так но сеть увидел надо копать далее куда копать неподскажите??
В сторону антенны надо копать, скорее всего в ней проблема!
Ответить