Не получается перейти с 5 на 6+

egikru
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 22:31

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2015, 15:20

Здравствуйте уважаемые.
Айфон 5 РСТ , 32гб прошивка 8.1.2
Айфон 6+ РСТ , 64гб прошивка 8.1.2
Вопрос:
Перехожу на 6+,подключаю к Айтюнс ,восстанавливаю из резервной копии, все переносится , только взамен 620 моих контактов из 5-ки на 6+ почему то только 580 :ny_tik: Делал заново резервную копию с 5-ки. Заново обнулял 6+ и снова восстанавливал из копии- ни чего не изменилось. Что за глюк?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2015, 17:41

egikru писал(а):Здравствуйте уважаемые.
Айфон 5 РСТ , 32гб прошивка 8.1.2
Айфон 6+ РСТ , 64гб прошивка 8.1.2
Вопрос:
Перехожу на 6+,подключаю к Айтюнс ,восстанавливаю из резервной копии, все переносится , только взамен 620 моих контактов из 5-ки на 6+ почему то только 580 :ny_tik: Делал заново резервную копию с 5-ки. Заново обнулял 6+ и снова восстанавливал из копии- ни чего не изменилось. Что за глюк?
Может остальные у Вас на сим-карте?
egikru
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 22:31

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2015, 17:47

Я сделал импорт с сим на 5-ке ,потом новую резервную и заново попробовал восстановить. Итого то же самое-580 взамен 640. :ny_tik: :ny_tik:
Почему то восстанавливаются контакты только до 14 года. Как буд то новая резервная копия не создается. Пробовал восстанавливать не из обзора , а даже из Файл-устройство и выбирал резервную копию- последнюю. Ни чего не изменилось :ny_tik:
egikru
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 22:31

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2015, 17:49

Может проверить в Оутлоке синхронизировались ли новые контакты???
egikru
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 22:31

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2015, 19:42

Посмотрел в Оутлоке - там 580 контактов.
Почему не происходит перенос новых контактов , может кто подскажет???
Заранее спасибо.
Может просто тогда сделать синхронизацию ТОЛЬКО контактов???
Да и еще- ватсап тоже почему то не переносится, остаются только контакты и группы которые были в ватсапе но без истории сообщений.
iCloud не пользуюсь. :ny_tik:
egikru
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 22:31

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2015, 19:53

При синхронизации стояла галочка что надо синхронизировать контакты с оутлоком- это значит что на новый тел перекидываю ось ТОЛЬКО ТО что было в Оутлоке же? А там как раз их 580
Но, с другой стороны- я же восстанавливал 6+ из резервной копии с 620- ю контактами, но тогда почему при этом не перенеслось 620.
Короче ни чего чет не понимаю. Спасайте кто может. ))))
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2015, 10:15

egikru писал(а):При синхронизации стояла галочка что надо синхронизировать контакты с оутлоком- это значит что на новый тел перекидываю ось ТОЛЬКО ТО что было в Оутлоке же? А там как раз их 580
Но, с другой стороны- я же восстанавливал 6+ из резервной копии с 620- ю контактами, но тогда почему при этом не перенеслось 620.
Короче ни чего чет не понимаю. Спасайте кто может. ))))
Ааа...так Ваши контакты из Outlook и тянутся!
egikru
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 22:31

Непрочитанное сообщение 24 Январь 2015, 12:21

Я знаю что они от туда и тянутся.
Тогда как надо сделать что бы новые контакты нарисовались в outlook?????
egikru
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 22:31

Непрочитанное сообщение 25 Январь 2015, 12:11

Людиииии!!!!!!! Памагите!!!!
egikru
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 22:31

Непрочитанное сообщение 26 Январь 2015, 23:18

В итоге:
С контактами разобрался-это те контакты которые мне присылали с андроида по ходу не переносились, стер , переписал стало все видно.
Но теперь новый вопрос- теперь нет ни чего- не фото не заметок не Ватсапа.в приложениях типа сейфов хранились нужные файлы. Теперь там пусто- как в новом приложении. И во всех играх исчез весь прогресс- как будто только что их поставил.
Как быть???
При восстановлении из резервной копии пишет что невозможно восстановить из копии и просто начинается синхронизация.
Ответить