помогите с winterboard
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 8
не пойму что я не так делаю.я захожу в сидию.инсталлирую winerboard.дальше написано:restart springboard, нажимаю, потом разблокирываю, ищу его в меню, winterboard нигде нет. help me please spring
-
- Новенький
2.2Макс К писал(а):Версия прошивки?
теперь называется wbapp ставить его и вместе с ним появляется винтербоард
ктомуже! проверьте что вы именно СКАЧАЛИ программу. так как лично у меня он любитель прервать закачку и написать комплит. Проверить очень просто. Если закачка незавершена то никаких надписей не будет. Если программа именно установленна, то будет показан лог установки на экране
-
- Новенький
Noenter
спасибо родной, буду пробовать щас
спасибо родной, буду пробовать щас
-
- Новенький
Noenter
скорее всего у меня прерывает закачку, потому что нет лога установки, я и wbapp пробовал.но он почему то 2мб, а winterboard 623 kb
скорее всего у меня прерывает закачку, потому что нет лога установки, я и wbapp пробовал.но он почему то 2мб, а winterboard 623 kb
Раз прерывает, то качайте до тех пор, пока не скачает нормально и не покажет лог произведённых действий.
У меня при скачке wbapp автоматом появился винтер. Можно думаю конечно ограничиться и одинм винтером :)
У меня при скачке wbapp автоматом появился винтер. Можно думаю конечно ограничиться и одинм винтером :)
-
- Новенький
алилуя!!! скачал короче я этот сноуборд. дождался 7 утра когда сеть максимально разгружена(5кб\сек). теперь буду с темами разбираться.
-
- Новенький
скачал 2 темы. их папки закинул в privat\var\stash\themes. перезагрузил афоню. зашел в винтербоард, но там их нет. как их правильно нужно активировать. подскажите в 2х словах.