почтовый сервер imap.gmail.com не отвечает

blohi
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2011, 07:41

Непрочитанное сообщение 15 Февраль 2015, 12:04

обновился с 5 до 7 ios
и то ли совпало то ли что то надо перенастроить...
при попытке посмотреть почту силами айфона с gmail.com
выдает почтовый сервер imap.gmail.com не отвечает

глянул факи и эти ошибки
много кто спрашивал мало кто победил

кто из гуру подскажет решение?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2015, 10:44

blohi писал(а):обновился с 5 до 7 ios
и то ли совпало то ли что то надо перенастроить...
при попытке посмотреть почту силами айфона с gmail.com
выдает почтовый сервер imap.gmail.com не отвечает

глянул факи и эти ошибки
много кто спрашивал мало кто победил

кто из гуру подскажет решение?
двойная аутентификация включена?
Аватара пользователя
shrogo
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2011, 12:30

Непрочитанное сообщение 15 Август 2016, 13:59

Доброго времени. Подскажите что сделать. перестала работать эл.почта в LTE,3G пишет сбой доставки почты - "imap.gmail.com" не отвечает. Отвалились так же три аккаунта я так понял по этой причине. Интернет трафик в порядке.
Когда дома или где есть вай-фай всё работает отлично.
спасибо!
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 15 Август 2016, 14:42

shrogo писал(а):Доброго времени. Подскажите что сделать. перестала работать эл.почта в LTE,3G пишет сбой доставки почты - "imap.gmail.com" не отвечает. Отвалились так же три аккаунта я так понял по этой причине. Интернет трафик в порядке.
Когда дома или где есть вай-фай всё работает отлично.
спасибо!
1. Узнайте все ли в порядке у оператора в этом направлении.
2. Протестируйте или узнайте, у кого так же есть аккаунт, только на другой симке.
Аватара пользователя
shrogo
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2011, 12:30

Непрочитанное сообщение 15 Август 2016, 14:57

понял,
1. отписался провайдеру, жду ответа.
2. пробую на мегафоне.
Аватара пользователя
shrogo
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2011, 12:30

Непрочитанное сообщение 15 Август 2016, 16:03

1. Провайдер (МТС) дал ответ:
На вашем номере интернет не блокирован ,поэтому вы можете выходить в браузер и работать с приложениями. В противном случае, это бы все не работало. Советую вам проверить настройки телефона...
Аватара пользователя
shrogo
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2011, 12:30

Непрочитанное сообщение 15 Август 2016, 18:58

2. Протестировал с другой симкартой (мегафон)- не работает, пишет то же самое.
включил вай-фай, всё загрузилось мгновенно.
есть мысли варианты что сделать?
iphone 5s; 9.3.4, в инете нашел несколько вопросов-ответов, но все в основном не о чем.
спасибо!
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 16 Август 2016, 11:23

shrogo писал(а):2. Протестировал с другой симкартой (мегафон)- не работает, пишет то же самое.
включил вай-фай, всё загрузилось мгновенно.
есть мысли варианты что сделать?
iphone 5s; 9.3.4, в инете нашел несколько вопросов-ответов, но все в основном не о чем.
спасибо!
Посмотрите в настройках, разрешено ли данной программе использовать 3G ?
Аватара пользователя
shrogo
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2011, 12:30

Непрочитанное сообщение 16 Август 2016, 12:24

проверил, точно! включил все работает. (был в роуменге была отключена кнопка, потом забыл. отпуск-всё таки)))) Спасибо огромное.

PS: нет что бы тело писало само что кнопка выключена "функционально" а то блин сбой настройки ....и.т. Запудрили людям голову.
Вложения
IMG_0844.PNG
IMG_0844.PNG (11.94 КБ) 10178 просмотров
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 16 Август 2016, 13:05

shrogo писал(а):проверил, точно! включил все работает. (был в роуменге была отключена кнопка, потом забыл. отпуск-всё таки)))) Спасибо огромное.

PS: нет что бы тело писало само что кнопка выключена "функционально" а то блин сбой настройки ....и.т. Запудрили людям голову.
Вот и хорошо что все работает! :co_ol:
Ответить