Не работает Touch ID на iPhone 5S

marienkov
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 Апрель 2015, 21:43

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2015, 22:07

Ситуация такая! Разбил экран и что бы новый не покупать китайца, мне предложили переставить мои внутренности на другой айфон! Он целый в хорошем состоянии, ток айпишник был блокирован! Так объяснил мне мастер! Все хорошо, корпус новый и экран даже в пленке был!! А вот отпечаток вообще перестал работать! Заходишь в настройки, добавить отпечаток! Пишет "Сбой, не удается завершить настройку Touch ID Вернитесь и повторите попытку" Шлех и тот и тот проовали, на заводские настройки скидывал! Все равно не работает!!!! В чем может быть причина?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2015, 08:33

marienkov писал(а):Ситуация такая! Разбил экран и что бы новый не покупать китайца, мне предложили переставить мои внутренности на другой айфон! Он целый в хорошем состоянии, ток айпишник был блокирован! Так объяснил мне мастер! Все хорошо, корпус новый и экран даже в пленке был!! А вот отпечаток вообще перестал работать! Заходишь в настройки, добавить отпечаток! Пишет "Сбой, не удается завершить настройку Touch ID Вернитесь и повторите попытку" Шлех и тот и тот проовали, на заводские настройки скидывал! Все равно не работает!!!! В чем может быть причина?
Touch ID не будет работать на вашей плате с чужой кнопкой.
Почему не переставили кнопку со своего разбитого экрана?
marienkov
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 Апрель 2015, 21:43

Непрочитанное сообщение 18 Апрель 2015, 02:33

DenGT писал(а):
marienkov писал(а):Ситуация такая! Разбил экран и что бы новый не покупать китайца, мне предложили переставить мои внутренности на другой айфон! Он целый в хорошем состоянии, ток айпишник был блокирован! Так объяснил мне мастер! Все хорошо, корпус новый и экран даже в пленке был!! А вот отпечаток вообще перестал работать! Заходишь в настройки, добавить отпечаток! Пишет "Сбой, не удается завершить настройку Touch ID Вернитесь и повторите попытку" Шлех и тот и тот проовали, на заводские настройки скидывал! Все равно не работает!!!! В чем может быть причина?
Touch ID не будет работать на вашей плате с чужой кнопкой.
Почему не переставили кнопку со своего разбитого экрана?
Переставляли!!! Тоже не работает!! Шлейф и родной и не родной пробовали, и даже на заводские сбрасывал!!! Все не хочет!!!
Ответить