помогите с apple id

Cherkash
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 Июль 2012, 16:54

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2015, 12:33

привет всем.кто знает,помогите разобраться с епл ид. купил фоню 4. компа нету.нужны срочно скайп и вибер. ф
оня с первых рук .перечитал много как зайти в апсторе и тд.тп. зарегился в апсторе без карты. но подтверждения на почту не пришло а какаято хрень не нужная. потом раз 10 заходил в магазин и постояно пишет не тот пароль и т.д. я уже и сбрасывал пароли. вчера зашол в настройках в апсторе и новую учетку зарегил.теперь захожу в магазин у бесплатку хочу скачать прогу. и оно перекидает на регистрацию карты.
удалить или зарегить новую учетку только без карты оплаты.? или как можна качать проги без апсторе. ?я уже 3 дня долбаюсь и не могу скачать шо либо.карты не имею. спасибо .подскажите!
Cherkash
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 Июль 2012, 16:54

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2015, 13:54

щас нажимаю скачать бесплатно прогу, ввожу ид и пароль , и появляется окно( етот ид еще не использовался, нажмите просмотреть инфу для етого епл ид. нажимаю и появляется все што я вводил при регистрации и предлагает ввести карту оплаты, а кнопки (нет) нету. што мне сделать ? можна ли новый ид создать ( почта, пароль) только без карты. ? спасибо.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2015, 14:11

Cherkash писал(а):щас нажимаю скачать бесплатно прогу, ввожу ид и пароль , и появляется окно( етот ид еще не использовался, нажмите просмотреть инфу для етого епл ид. нажимаю и появляется все што я вводил при регистрации и предлагает ввести карту оплаты, а кнопки (нет) нету. што мне сделать ? можна ли новый ид создать ( почта, пароль) только без карты. ? спасибо.
Можно, но только надо не сразу регистрировать, а сначала нажать скачать бесплатную любую программу и потом когда запросит ID нажать на создание нового.
Cherkash
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 Июль 2012, 16:54

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2015, 19:22

огромное спасибо denGT. сделал новую учетку в апсторе. открылись проги .сейчас качает. а вопрос не по теме- у меня симка з интернетом 4g. , нужно ли включать в настройках основных 3g, или просто вкльчать интернет штоб был имено 4g.? спасибо
dima4min
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 581
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 15:04

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2015, 16:10

В 4-ке нет LTE.
Cherkash
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 Июль 2012, 16:54

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2015, 23:53

спасибо за ответы. тоже когдато говорили што должно быть лте. ну по крайней мере симка на 3g медленее работает. а на 4 g нормально летает. не знаю почему.
Ответить