Выключается айфон 5

robingud1992
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 Май 2015, 15:13

Непрочитанное сообщение 25 Май 2015, 12:42

Пару недель назад, айфон первый раз выключился, включил его только после жесткой перезагрузки, потом выключение началось регулярно, сначала грешил на приложение, потом удалил его, но айфон продолжил выключаться. ну то есть когда им пользуешься, т.е. когда экран активен, телефон работает, после того как экран погас, выключается и начинает работать после жесткой перезагрузки, пару дней назад перестал включатся совсем, я его восстановил на чистую операционку, он включился, а через минут двадцать снова погас и уже не включается. Я склоняюсь к тому что это акум, я прав?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 25 Май 2015, 13:23

robingud1992 писал(а):Пару недель назад, айфон первый раз выключился, включил его только после жесткой перезагрузки, потом выключение началось регулярно, сначала грешил на приложение, потом удалил его, но айфон продолжил выключаться. ну то есть когда им пользуешься, т.е. когда экран активен, телефон работает, после того как экран погас, выключается и начинает работать после жесткой перезагрузки, пару дней назад перестал включатся совсем, я его восстановил на чистую операционку, он включился, а через минут двадцать снова погас и уже не включается. Я склоняюсь к тому что это акум, я прав?
На 90% правы
robingud1992
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 Май 2015, 15:13

Непрочитанное сообщение 26 Май 2015, 20:56

Сегодня поставил акум с рабочего айфона, нифига не помогло, не включился, яблочко висит и ничего. я вообще без понятия, ребят....
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 27 Май 2015, 11:30

robingud1992 писал(а):Сегодня поставил акум с рабочего айфона, нифига не помогло, не включился, яблочко висит и ничего. я вообще без понятия, ребят....
шлейфы остальные переподключали? нигде ничего не сломано в местах соединения шлейфа?
Ответить