Не работает Edge после Wifi

r0mashk1n
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 Апрель 2011, 13:01

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2015, 12:27

Добрый день,

Не работает EDGE после WIFI, т.е. когда на телефоне выключаю WIFI (или просто ухожу из зоны действия WIFI) появляется Е, но Интернета нет. По WIFI Интернет есть.

Помогает только Авиарежим (можно конечно и просто перезагрузить телефон) - включаю и сразу выключаю его. После этого ловится сеть, появляется Е и Интернет есть.

После сброса настроек сети Интернет по EDGE после WIFI начинает работать. Но через некоторое время (не больше дня) опять перестает.

Может кто сталкивался с таким?

iPhone 5S, прошивка 8.3, без джеилбреков, оператор Киевстар.
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2015, 13:19

r0mashk1n писал(а):Добрый день,

Не работает EDGE после WIFI, т.е. когда на телефоне выключаю WIFI (или просто ухожу из зоны действия WIFI) появляется Е, но Интернета нет. По WIFI Интернет есть.

Помогает только Авиарежим (можно конечно и просто перезагрузить телефон) - включаю и сразу выключаю его. После этого ловится сеть, появляется Е и Интернет есть.

После сброса настроек сети Интернет по EDGE после WIFI начинает работать. Но через некоторое время (не больше дня) опять перестает.

Может кто сталкивался с таким?

iPhone 5S, прошивка 8.3, без джеилбреков, оператор Киевстар.
Все должна работать нормально по схеме - есть Wi-Fi работает он, как только он пропадает или выходите из зоны его действия, сразу должен подхватить мобильный интернет!
r0mashk1n
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 Апрель 2011, 13:01

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2015, 13:33

Freks писал(а):Все должна работать нормально по схеме - есть Wi-Fi работает он, как только он пропадает или выходите из зоны его действия, сразу должен подхватить мобильный интернет!
Согласен, вот только почему-то как только выхожу из зоны действия Wi-Fi, загорается значок Е (EDGE), но самого Интернета мобильного нет.
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2015, 13:40

r0mashk1n писал(а):
Freks писал(а):Все должна работать нормально по схеме - есть Wi-Fi работает он, как только он пропадает или выходите из зоны его действия, сразу должен подхватить мобильный интернет!
Согласен, вот только почему-то как только выхожу из зоны действия Wi-Fi, загорается значок Е (EDGE), но самого Интернета мобильного нет.
Настройки прописаны верно?
r0mashk1n
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 Апрель 2011, 13:01

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2015, 14:03

Freks писал(а):Настройки прописаны верно?
Да, все верно. Когда через Авиарежим "перезагружаюсь", то Интернет работает.
Причем настройки автоматически подставляются в разделе Сотовые данные.
Ответить