Помогите плиз

Dodd
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Июнь 2015, 19:43
Город: Москва
Модель iPhone: 4

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2015, 15:16

Такая проблема , вот мне когда звонят я ничего не слышу и меня не слышно. Когда я звоню или мне звонят я поднимаю трубку у меня сам по себе включается динамик, (громкоговоритель) и ниче не слышно
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16
Город: Москва
Модель iPhone: 6
Модель iPad: 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2015, 16:09

какая прошивка, модель, есть ли джейлбрейк?
Dodd
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Июнь 2015, 19:43
Город: Москва
Модель iPhone: 4

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2015, 16:50

Прошивка 04.12.09 модель MD198RU/A
@nscorpio
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 16 Апрель 2012, 09:53
Город: Saint Petersburg
Модель iPhone: 5s

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2015, 16:56

Skype,FaceTime,как себя ведут?
Dodd
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Июнь 2015, 19:43
Город: Москва
Модель iPhone: 4

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2015, 17:05

Все работает , звонки по вайбер тоже. Все слышно ,
@nscorpio
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 16 Апрель 2012, 09:53
Город: Saint Petersburg
Модель iPhone: 5s

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2015, 17:15

Выйдите из iCloud,сделайте полный сброс телнфона или перепрошейте.Настройте "как новый".
Dodd
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Июнь 2015, 19:43
Город: Москва
Модель iPhone: 4

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2015, 17:56

@nscorpio писал(а):Выйдите из iCloud,сделайте полный сброс телнфона или перепрошейте.Настройте "как новый".
:-( все равно также :(
@nscorpio
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 16 Апрель 2012, 09:53
Город: Saint Petersburg
Модель iPhone: 5s

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2015, 18:29

Через гарнитуру,как?
Dodd
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Июнь 2015, 19:43
Город: Москва
Модель iPhone: 4

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2015, 19:26

@nscorpio писал(а):Через гарнитуру,как?
Также ,(( у меня было уже такое один раз я тел перезагрузила он заработал, а сейчас уже второй день так (((
@nscorpio
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 16 Апрель 2012, 09:53
Город: Saint Petersburg
Модель iPhone: 5s

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2015, 19:30

Возможно,вам придётся обращаться в С/Ц. Менять эту штуку Cirrus Logic 338S0589 audio codec (Apple branded). This is the same part as in the iPad.
https://d3nevzfk7ii3be.cloudfront.net/i ... w4TneMNQRF

ВКонтакте
Ответить