Регистрация Apple Watch на сайте поддержки

DanRonen1
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 Август 2015, 16:05

Непрочитанное сообщение 01 Август 2015, 16:19

Добрый день всем. Есть проблема. Попробую рассказать. Поискав по сети данную проблему так и не получив ответ на свой запрос о регистрации продукта Apple Watch. Приобрел я свои часы в Израиле так как там проживаю. Получил в упаковке новые. На YouTube посмотрел как должна выглядеть целостность упаковки. Оглядев упаковку понял что к ней ни кто не прикасался. Открыл внутри часы были тоже упакованы так как и на распаковке на видео. Спарил часы и iPhone 6+ Часы заработали на ура. Подумал надо бы их добавить в свои зарегестрированные продукты. Зешел по сылке все как надо, вел свои данные, вел серийный номер и тут увидел что эти часы зарегестрированы на другой Apple ID. Как такое может быть. Часы не использовались ни кем кроме меня а как бы уже кем то зарегестрированы. Подскажите вообще часы регестрируют или нет? И что все таки делать. Когда выйдет вторая прошивка с Найти Apple Watch то не будет ли у меня проблем с моим Apple ID. Фактически то часы сидят на чужом ID. Спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Август 2015, 08:10

DanRonen1 писал(а):Добрый день всем. Есть проблема. Попробую рассказать. Поискав по сети данную проблему так и не получив ответ на свой запрос о регистрации продукта Apple Watch. Приобрел я свои часы в Израиле так как там проживаю. Получил в упаковке новые. На YouTube посмотрел как должна выглядеть целостность упаковки. Оглядев упаковку понял что к ней ни кто не прикасался. Открыл внутри часы были тоже упакованы так как и на распаковке на видео. Спарил часы и iPhone 6+ Часы заработали на ура. Подумал надо бы их добавить в свои зарегестрированные продукты. Зешел по сылке все как надо, вел свои данные, вел серийный номер и тут увидел что эти часы зарегестрированы на другой Apple ID. Как такое может быть. Часы не использовались ни кем кроме меня а как бы уже кем то зарегестрированы. Подскажите вообще часы регестрируют или нет? И что все таки делать. Когда выйдет вторая прошивка с Найти Apple Watch то не будет ли у меня проблем с моим Apple ID. Фактически то часы сидят на чужом ID. Спасибо.
а в магазине вы об этом не спрашивали?
для перепрошивки любого устройства apple нужен apple id того на кого оно зарегистрировано.
DanRonen1
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 Август 2015, 16:05

Непрочитанное сообщение 03 Август 2015, 08:21

Конечно я в магазине всех постсавил в известность. Даже если допустить что это б/у я попросил чтоб поставщик связался с тем человеком у которого он куупил и тот удалил бы эти часы от своего ID но я уверен что целостность упаковки не нарушали. На счет перепрошивки то как бы в iphone я вижу что они под моим id.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Август 2015, 08:42

DanRonen1 писал(а):Конечно я в магазине всех постсавил в известность. Даже если допустить что это б/у я попросил чтоб поставщик связался с тем человеком у которого он куупил и тот удалил бы эти часы от своего ID но я уверен что целостность упаковки не нарушали. На счет перепрошивки то как бы в iphone я вижу что они под моим id.
войдите в свой apple id через itunes на компьютере и посмотрите ваши устройства в "управление устройствами"
DanRonen1
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 Август 2015, 16:05

Непрочитанное сообщение 03 Август 2015, 10:47

Я посмотрел там только 2 устройства ipad и iphone. У меня есть только 2 догаки. Первая apple пока не дает регестрировать свои часы пока не вышла вторая прошивка с функцией найти iphone. Поэтому и пишет там что то вроде этого типа там чужой ip. Второе я могу с уверенностью сказать что никто кроме меня этими часами не пользовался, потому что я проверил такие опции как поддержка по телефону и дата покупки или спаривания часов с мобильником. 26 июня сего года. Значит я и есть единственный кто когда либо спаривал часы с телефоном. Если бы был кто то другой то на сайте поддержки была указана первоночальная дата покупки. Короче нужно чтоб кто то сообщил удалось ли зарегесировать свои часы после покупки. А так можно только гадать. Будем ждать.
Ответить