GPP и что то еще... unlock iPhone 4S

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Cerebro
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 03 Январь 2012, 03:59

Непрочитанное сообщение 19 Август 2015, 08:59

Добрый день. Друзья. Есть проблемка.
Попал ко мне в руки новенький 64Гб iPhone 4S White.
К сожалению он заблокирован каким то китайским оператором.
Сделаю откат с паршивки 8.1.2 на 6.1.3 вчера ночью. Лоток обычный. Нет ни гевейки, ничего прочего.
Но когда вставляю обычную симку идет бесконечный поиск оператора с ромашкой и в настройках -> телефон -> sim programs появляется GPP STK MENU


Вот скрин.
Подскажите что делать?! Вообще что с телефон? Он как то разблокирован? Как поставить другой какой нибудь гевей сим или настроит этот.

Прикрепленные изображения
Вложения
image.jpg
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Август 2015, 09:12

На плату впаяна GPP турбосим и пока вы её не выпаяете с платы ничего не сделаете.
Аватара пользователя
Cerebro
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 03 Январь 2012, 03:59

Непрочитанное сообщение 19 Август 2015, 12:17

Это как? Что мне сейчас нужно сделать?! Заказать новую турбосим или обратно удалить то что припаян?

Тот турбосим что прияпаян, у него в лотке что симкарты есть чип или нет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2015, 13:02

Cerebro писал(а):Это как? Что мне сейчас нужно сделать?! Заказать новую турбосим или обратно удалить то что припаян?

Тот турбосим что прияпаян, у него в лотке что симкарты есть чип или нет?
а может просто убрать турбосим и проверить можно ли его разлочить и заплатить за анлок навсегда вместо прокладки на одну прошивку????
Аватара пользователя
Cerebro
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 03 Январь 2012, 03:59

Непрочитанное сообщение 19 Август 2015, 13:54

Да это какой то китайский оператор, я бы с удовольствие заплатил баксов 30, если она столько стоило, но не более, сам телефон стоит сейчас в пределе 70-80$ там где я живу.
Аватара пользователя
Cerebro
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 03 Январь 2012, 03:59

Непрочитанное сообщение 19 Август 2015, 13:55

Annalion писал(а):
Cerebro писал(а):Это как? Что мне сейчас нужно сделать?! Заказать новую турбосим или обратно удалить то что припаян?

Тот турбосим что прияпаян, у него в лотке что симкарты есть чип или нет?
а может просто убрать турбосим и проверить можно ли его разлочить и заплатить за анлок навсегда вместо прокладки на одну прошивку????
И как же убрать этот турбосим если лоток пуст и по словам Дениса какой то чип припаян к плате ?
Аватара пользователя
Cerebro
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 03 Январь 2012, 03:59

Непрочитанное сообщение 19 Август 2015, 14:58

Ребята разве это не означает что мой телефон без проблем должен поддерживает любые симкарты?!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2015, 15:55

Cerebro писал(а):Ребята разве это не означает что мой телефон без проблем должен поддерживает любые симкарты?!
у вас прокладка внутри поэтому он активировался, но не работает потому что она под другую прошивку
Аватара пользователя
Cerebro
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 03 Январь 2012, 03:59

Непрочитанное сообщение 19 Август 2015, 16:33

Annalion писал(а):
Cerebro писал(а):Ребята разве это не означает что мой телефон без проблем должен поддерживает любые симкарты?!
у вас прокладка внутри поэтому он активировался, но не работает потому что она под другую прошивку
Так так так, давайте по подробнее с этого место.
Что да прокладка? Как его убрат? Смогу ли я самостоятельно убрать его?)) Отвертка есть специальная для айфона))
Аватара пользователя
Cerebro
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 03 Январь 2012, 03:59

Непрочитанное сообщение 19 Август 2015, 16:35

У меня не заходить в App Store почему то не с телефона ни с айтунса после отката до 6.1.3
Ответить