как обновить 3G и понизить модем

Аватара пользователя
kot_martovskiy
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 Июль 2012, 20:23

Непрочитанное сообщение 20 Август 2015, 00:49

Аппарат 3G, прошивка 3.1.3, модем 06.15.00, помогите пожалуйста перешить на более новую версию и можно ли опустить модем? пробовал по разному, после перепрошивки вылезает шнурок, тунец пишет разные ошибки.
Аватара пользователя
kot_martovskiy
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 Июль 2012, 20:23

Непрочитанное сообщение 20 Август 2015, 01:08

ошибки все подряд от 1600, 1604, до 3194. hosts чистый, прошивки оригинальные не подходят соответственно из за модема, кастомные тоже не ставятся. Джейл не помню какой
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2015, 08:02

Аватара пользователя
kot_martovskiy
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 Июль 2012, 20:23

Непрочитанное сообщение 20 Август 2015, 08:11

Там redsn0w 0.9.14xx которые прошивку 3.1.3 не поддерживают.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2015, 09:26

kot_martovskiy писал(а):Там redsn0w 0.9.14xx которые прошивку 3.1.3 не поддерживают.
а поменять прошивку никак?
или 3.1.3 это по религиозным соображениям? так как последняя для первого айфона?
Аватара пользователя
kot_martovskiy
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 Июль 2012, 20:23

Непрочитанное сообщение 20 Август 2015, 09:30

Так в этом то и вопрос, не ставятся другие прошивки. Как и на какую правильно залить не знаю, вылезают ошибки в тунце. И кастомные и родные. Во втором посте я об этом написал
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2015, 11:09

kot_martovskiy писал(а):Так в этом то и вопрос, не ставятся другие прошивки. Как и на какую правильно залить не знаю, вылезают ошибки в тунце. И кастомные и родные. Во втором посте я об этом написал
Обходим ошибки в iTunes 1600, 1601, 1604
Ответить