Ipod touch 2g завис в DFU НЕ РЕАГИРУЕТ на комп и программы

Максим Stechkin
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 Август 2015, 14:40

Непрочитанное сообщение 31 Август 2015, 02:18

Проблема в том что айпод не уходил в дфу по этому я решил сделать кастом прошивку через редсноу прошивка называлась так - ENTER_DFU_iPod2,1_4.2.1_8C148_Restore и установил её через айтюнс.
После этого чёрный экран айтюнс не распознаёт как и другие программы.. хард ресет не помогает! есть только звуки подключения юсб
Что делать? как вернуть старика?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2015, 08:17

Максим Stechkin писал(а):Проблема в том что айпод не уходил в дфу по этому я решил сделать кастом прошивку через редсноу прошивка называлась так - ENTER_DFU_iPod2,1_4.2.1_8C148_Restore и установил её через айтюнс.
После этого чёрный экран айтюнс не распознаёт как и другие программы.. хард ресет не помогает! есть только звуки подключения юсб
Что делать? как вернуть старика?
попробуйте чистую прошивку поставить.
Максим Stechkin
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 Август 2015, 14:40

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2015, 12:29

Не могу поставить прошивку! айтюнс не видит девайс! как и другие программы!
как можно закинуть прошивку без айтюнса и режима дфу?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2015, 14:30

Максим Stechkin писал(а):Не могу поставить прошивку! айтюнс не видит девайс! как и другие программы!
как можно закинуть прошивку без айтюнса и режима дфу?
Через Wi-Fi, а почему не видит? Может шнурок плохой? На разных ПК пробовали?
Максим Stechkin
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 Август 2015, 14:40

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2015, 21:10

Пробовал 4 компа и 3 провода! оригиналы само собой
проблема в том что он застрял в цикле дфу и это прошивка 4.2.1 по этому по вай фаю тем более не выйдет. к тому же девайс с чёрным экраном

проблему решил в сервис центре за 30 минут и 500р..
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2015, 06:42

Максим Stechkin писал(а):Пробовал 4 компа и 3 провода! оригиналы само собой
проблема в том что он застрял в цикле дфу и это прошивка 4.2.1 по этому по вай фаю тем более не выйдет. к тому же девайс с чёрным экраном

проблему решил в сервис центре за 30 минут и 500р..
и как же они решили эту проблему?
Максим Stechkin
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 Август 2015, 14:40

Непрочитанное сообщение 02 Сентябрь 2015, 12:39

без понятия честно говоря как он это решил
я так понял через Timy Ambrello
мастер от комментариев отказался..
Ответить